Restaurant Sedir
Konstanz/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Nie wieder
Wer authentisches türkisches Essen liebt ist hier fehl am Platz! Ich hatte Lahmacun, fast alle Zutaten, selbst die Champignons waren aus der Dose. Der Koban Salat war zwar schmackhaft, aber auch hier wurden getrocknete Kräuter aus der Dose verwendet. Ich konnte dieses Essen nicht essen, so ungeniessbar war es. Der Service war überaus freundlich. Dennoch kann ich dieses Restaurant keinesfalls weiterempfehlen. Jede Fertigpizza schmeckt besser!!
Saisonabschluss traditionell im Sedir
Wir waren zum jährlichen Saisonabschluss der Handballmannschaft traditionell im Sedir zum Essen. Leider gab es kleine Komplikationen beim Essen, die allerdings sehr schnell und freundlich beseitigt wurden. Danach gabs dann noch reichlich Cocktails, die man neben dem Essen ebenfalls empfehlen kann. Wir kommen spätestens zum nächsten Saisonabschluss wieder!
Preiswertes türkisches Restaurant
Wir waren seit langem mal wieder im Sedir um in der Mittagspause etwas zu essen. Glücklicherweise sind genau in dem Moment als wir kamen, gerade Gäste aufgestanden und waren fertig mit Essen, ansonsten war das Restaurant bis auf den letzten Platz besetzt. Service war wie gewohnt, sehr schnell und freundlich und wir haben sofort bestellen können. Bestellt habe ich eine Pide mit Knoblauchwurst. Zusätzlich zum bestellten Essen bekommt jeder Gast noch einen Beilagensalat. Als ich mein Essen dann bekam war ich erstmal etwas erstaunt, da die Knoblauchwurst nicht ganz so aussah wie erwartet und das Pide rund war (siehe Bilder). Auch geschmacklich hat mich das ganze nicht überzeugt, da die Pilze nicht frisch waren und die Wurstklumpen einfach zu viel waren. Generell kann ich aber sagen, dass ich in der Vergangenheit eigentlich immer ganz zufrieden mit dem Essen im Sedir war auch auch die Preise super fair sind, da die meisten Gerichte inklusive Salat nur zwischen 5 bis 8 Euro kosten. Pro: - Preis - Super schnell, ideal für die Mittagspause Neutral: - Qualität der Gerichte - häufig keine freien Plätze Fazit: Das nächste mal lieber wieder ein anderes Gericht als Pide wählen, ansonsten generell empfehlenswert.
Günstig, aber schwache Qualität des Essens
Das Wasser heute leider nix. Wir hatten Musakka und Kavurma, beides war jedoch kaum gewürzt und die Zutaten selbst hatten keinen eigenen Geschmack. Ambiente war ok, man könnte mal Staub wischen. Service aufmerksam und freundlich, als in allem war der Besuch aber sehr enttäuschend.
Gutes Essen und preiswert
Etwas versteckt aber mitten in der Stadt Gemütlich