Restaurant Sonniger Süden

Hörnum [Sylt]/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Sebastian
Juli 2024

Hundeunfreundlich

" Hunde unfreundlich, besonders bei der Chefin " Sind zweimal mit unserem Hund ( bei den Tischnachbarn als freundlicher Hund bezeichnet ) lag entspannt unter dem Tisch ( Terrasse), trotzdem Missverständnisse es der Chefin. 50% der Freundlichkeit von der Kollegin. Wir haben es trotzdem weiterempfohlen, sechs Personen, zwei Hunde, wohl das gleiche Spiel. Wir empfehlen mit Hund, SÜDKAP,KAPHORN,Café Lund...

Hendrik
Juni 2020

Alles gut

Die beiden Frauen machen das absolut super. Der selbstgebackene Kuchen und auch das übrige Essen ist immer wieder lecker. Macht weiter so.

Jörg
April 2015

Nur zu empfehlen

Wir kommen schon viele Jahre nach Hörnum und sind im "Sonnigen Süden" hängen geblieben. Sehr abwechslungsreiche Karte: wir haben mittlerweile alles genossen und waren jedes Mal in jeder Hinsicht begeistert. Preise sind für "Sylter Verhältnisse" völlig o.k. Das beweist auch die hohe Anzahl der Stammgäste. Nur zu empfehlen!!!

September 2013

Essen in Hörnum...dann Restaurant Sonniger Süden

Hilfreich (1)

wer in Hörnum gut essen gehen will ,der kommt an dem Restaurant "Sonniger Süden nicht vorbei Die nicht zu üppige Speisekarte bietet genügend Auswahl für Jederman. Ob Fleisch oder Fisch ( die Scholle ist grandios ) alles schmeckt sehr sehr lecker und kommt frisch auf den Tisch. Die Portionen sind üppig dimensioniert,der Preis liegt für Sylt im mittlerem Segmant Mangels Wetter konnten wir leider die sehr schöne Sonnenterrasse nicht benutzen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Fazit: das was früher den Rostigen Anker ausgezeichnet hat findet man nun im" Sonnigen Süden"

Eingangsbereich
Eingangsbereich