Restaurant Syrtaki

Konstanz/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Andreas(36-40)
August 2016

Griechisches Restaurant in Konstanz

Wir waren über die Mittagszeit im Syrtaki und hatten noch das Glück, dass es warm genug war um auf der Terrasse draußen sitzen zu können. Hier hat man einen tollen Blick auf den Seerhein, was im Sommer wirklich super ist. Zum Essen, das essen war alles in allem lecker, jedoch war es für meine Verhältnisse einen Tick zu wenig. Ich weiß nicht ob dies daran lag, dass wir "nur" Gerichte vom Mittagstisch gewählt haben, aber die Portion war mir einfach zu kleine (siehe Bild), aber hätte ich das gewusst hätte ich lieber eine normale Portion bestellt. Die Dame aus dem Service machte auf uns nicht den freundlichsten Eindruck, aber dennoch hat alles gepasst. Fazit: ++ Lage am Seerhein + Geschmack o Service o Portionen

Melanie(36-40)
Januar 2015

Familienfreundlicher Grieche

Das Restaurant ist sehr schön am Seerhein gelegen. Super netter Service. Kinder sind hier sehr willkommen. Die Speisen sind gut und günstig.

Sybille(46-50)
Februar 2014

Guter Grieche in Konstanz

Ich war spontan mit einer Freundin bei diesem Griechen. Trotz Valentinstag haben wir ohne Reservierung noch einen Platz bekommen. Toll ist die Aussicht auf den Seerhein. Im Sommer ist es bestimmt auch toll auf der Terrasse zu sitzen. Die Bedienung war sehr freundlich, alle Sonderwünsche wurde problemlos erfüllt und auch nicht vergessen. Das Essen kam in einem angemessenen Zeitrahmen und war wirklich sehr lecker. Wir hatten einen Platte für 2 Personen und sind mehr als satt geworden. Definitiv unser neuer Lieblingsgrieche.