Restaurant U Fleku
Prag / Praha/Großraum PragNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Einmal und nie wieder.
Perfekt organisierte Massenabfertigung mit immer wieder versuchter Abzocke. So wurde auch uns, gleich nach der ersten Getränke Bestellung, mit einem Willkommensdrink/Begrüßungsdrinks (eine Art Honigschnaps als Aperitif) sehr aufdringlich suggeriert dass man sich freue, das wir hier wären. Nimmt man die Einladung an, findet man das Getränk später, mit einem honorenten Preis auf der Schlussrechnung wieder. Auch eine gehobene tschechische Traditionsküche gab's es vielleicht mal früher. Heute mehr Kantinen/Mensaessen, welches bestimmt in großen Töpfen warmgehalten wird. Zu erkennen daran, dass unsere Gruppen-Essen, bereits ca. 5 Minuten nach der Bestellung (lauwarm) auf dem Tisch standen. Das einzige Positive war das historische Ambiente, in einer überlauten Atmosphäre, in der ein unterhalten (fast) unmöglich war. Wer so etwas mag, ist hier genau richtig.
Wo anders in Prag erlebt man auch urige Kneipen
Beim betreten wurden wir mehrmals gefragt wie wir bezahlen wollen und hatten das Gefühl das Kartenzahlung nicht so gewollt ist. Essen und Bier wurden schnell serviert aber etwas überteuert. Während des Essen hatte man in unserem Saal teilweise mehr Kellner als Gäste und die patroullierten ständig um die Tische. So stelle ich mir Essen im Strafvollzug vor. Leider bin ich auch mit Schnaps ( als Trinkgeld) auf der Rechnung rein gefallen wie von vielen Usern schon beschrieben. Nicht zu empfehlen, es gibt gemütlichere Kneipen.
Achtung Abzocke
Wer hier mit Kreditkarte bezahlt sollte auf der Hut ssein. Die Kellner bescheissen. Man sollte sich vor dem bezahlen die schriftliche Rechnung geben lassen. Denn was auf der Rechnung steht wird gerne mit Uplift ins Kreditkartenlesegerät eingegeben. So habe ich mal "nette 10 Euro Trinkgeld" gegeben für den Frass.
Absolute Enttäuschung
Wir waren durch Zufall dort und sehr enttäuscht. Das ist die reinste Touristenabzocke. Mann sitzt noch nicht mal richtig und schon wird für jeden ein Bier hingestellt, ob man Bier trinken möchte oder nicht ist scheinbar egal. Dann kommt ein anderer Kellner und bietet Schnaps an. Viele der Gäste denken, dass der Schnaps auf das Haus geht. Dem ist nicht jedoch nicht so. Die Bedienungen sind alles andere als freundlich. Das Bier hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Ich fand es fürchterlich und kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber das ist eben Geschmacksache. Der Schweinebraten war der schlechteste den wir je gegessen haben. Er war kalt und schmeckte extrem nach Knoblauch. 10 Prozent Trinkgeld wurden ohne zu fragen auf die Rechnung gesetzt. Einfach unverschämt.
Es war mal gut - heute muss es nicht mehr sein!
Seit 10 Jahren wieder mal im U Fleku. Wie kann das Niveau sinken!!! Am Tisch wird man genötigt, einen Schnaps (Männer: Becherovka, Frauen: Honiglikör) zu nehmen, der dann trotz Ablehnung auf der "Rechnung" erscheint. Beim Bezahlen wird dann "Service" (in nicht nachvollziehbarer Höhe) zugeschlagen und der Endpreis gefordert. Das Ambiente des Bierlokales ist o.k. aber alles andere ist Touristennepp. Noch einmal muss ich nicht wiederkommen!!!
Nie wieder... Vorsicht!
NIE WIEDER....!!!! Trotz vieler negative bewertungen,wollten wir uns selbst ein urteil bilden...noch nie!!!! So ein unfreundliches und agressives personal erlebt....kaum am tisch platz genommen kammen schon die nicht bestellten biere. Ich wollte erstmal in ruhe in die karte schauen und wurde gleich angepöbelt,mein mann agressive angeschrien man hätte keine acht arme und das nur weil wir etwas bestellen wollten!!! Uns fehlen die worte....hatten uns auf ein schönes ambiente gefreut...nix...diesen laden müsste man boykotieren!!!! SEHR SCHLECHT!!!!!!!!!!
Nie wieder!
Das Personal lässt nichts unversucht, damit der Gast sich unwohl fühlt: Ein "Hallo" bringt niemand raus. Ein genervter Kellner tritt mehrmals eine offene Tür zu, damit sie ihm nicht mehr im Weg ist. Das erste Getränk gibt es nach einer halben Stunde, das zweite nach weiteren 45 Minuten. Wenn man nicht aufpasst, kann auch schon mal ein Strich mehr auf dem Zettel/Deckel stehen. Der Wunssch nach Plätzen draußen wurde abgelehnt, obwohl diese vorhanden waren. Aus dem urigen Lokal ist eine Massenabferigung geworden. Vom U Fleku kann ich nur abraten. Volker
Urige Atmosphäre, aber touristische Massenspeisung
Das U Fleku ist sicherlich nicht mehr der Geheimtip aller Klassenfahrten der 70'er Jahre, aber die Atmosphäre ist nach wie vor locker und ungezwungen. Ein neues Bier wird unaufgefordert auf den Tisch gestellt und es ist so lecker, dass man sich auch gar nicht richtig wehren will. Das Essen allerdings ist lieblose touristische Massenspeisung und nicht zu empfehlen. Für einen lustigen Bierabend eignet sich das U Fleku jedoch allemal.
Schlechte Quallität gesamt, nie mehr dieses Lokal
Die Kritik ist absolut niederschmetternd !!! Die gesamte Belegschaft vom reinkommen bis zum Rausgehen ist derart unfreundlich und abweisend, dass es auffallend ist. Hier gibt es nicht einmal ein hallo oder sonstwas! Einfach nichts!!! Das Essen ist eine gänzliche Kathastrophe, dass man es fertig bringt eine kleine Schweinehaxe drart zu verkochen und ungeniessbar zu machen, das alleine ist eine KUNST. Nie mehr dieses Lokal. Empofehlung minus null
Touristen-Abzocke
Absolute Touristen-Abzocke. In Prag kann man viel besser (und vor allem günstiger) Essen. Ständig überfüllt, Bahnhofsatmosphäre. Kein helles Bier.