Restaurant Vino Del Sol
Berlin-Lichtenberg/BerlinNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Italienisches Restaurant in der Landsberger Allee
Wir hatten im Restaurant Vino Del Sol, welches sich in der Landsberger Allee 219a befindet, sehr gute Pizzas zum Abendessen. Das Lokal ist nett eingerichtet, wir fühlten uns hier sehr wohl.
Gute Steinofenpizzas und mehr
Wir besuchten einen guten Freund, der im Stadtteil Hohenschönhausen wohnt. Zusammen gingen wir zum Abendessen in das nahegelegene Restaurant Vino Del Sol. Das Vino Del Sol befindet sich in der Landsberger Allee 219a Jeder von uns hatte eine Pizza vom Steinofen, jedem hat seine Pizza sehr gut geschmeckt. Das Restaurant war recht schön eingerichtet, die Atmosphäre was sehr angenehm, der Chef, der hier selbst bedient, war äußerst freundlich (aber nicht aufdringlich), wir saßen hier sehr gemütlich. Unsere Pizzas waren nicht nur gut, sondern auch recht preiswert (was auch für die Getränke gilt). Auf der Speisekarte stehen außer Pizza noch viel ander Gerichte, die recht lecker klangen (wie z.B. Supen, Salate, Antipasti, Pasta, Chili con Carne, Spare Ribs, Tortillas, diverse Fleisch- und Fischgerichte usw.). Wer hier in der Gegend ist, dem sei das Restaurant Vino Del Sol durchaus empfohlen. Öffnungszeiten: Von Montag bis Samstag jeweils ab 11:00, am Sonntag ab 10:00 und jeweils bis 23:00 geöffnet (falls keine Kunden da sind, kann ggf. auch schon mal früher geschlossen werden). Stand April 2019