Restaurant Waidmannsruh
Schleusingen/ThüringenNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Restaurant der Spitzenklasse in der "Provinz"
Auch wenn man es nicht vermutet, so gibt es in dem kleinen Ort Schleusingerneundorf in der Nähe von Schleusingen ein wirklich gutes Restaurant. In diesem kleinen, feinen Restaurant wird der Gaumen verwöhnt nach allen Regeln der Kunst. Egal ob man bei der Vorspeise und den Hauptgerichten die vegetarische, die Fisch- oder eine Fleischvariante wählt, wurden wir noch nie enttäuscht. Hier weiß der Koch - aus jahrelanger internationaler Erfahrung - genau was er tut. Auch die Desserts sind ein Traum. Geschmack zu beschreiben, ist immer schwierig - am besten einfach mal ausprobieren, wenn man in der Gegend ist. Was unbedingt noch erwähnt werden muss, ist der überdurchschnittlich gute Service, der bei Begrüßung der Gäste beginnt und sich durchzieht durch den ganzen Abend.
Soooo lecker
Das Restaurant liegt in Schleusingerneundorf in ist gut zu erreichen, auch wenn das ein wenig ab vom Schuss ist. Für das Essen würde ich aber noch viel weiter fahren. Es gibt eine ständig wechselnde saisonale Karte, auf der sich immer neue hochwertige Leckereien finden. Ich träume noch immer vom warmen Feldsalat auf Kartoffelpüre mit Ei und Speck. Oder das Perlhuhn mit Steinpilzrissotto. Oder die Creme Brulee.. Es ist einfach wahnsinnig gut (die Preise spiegeln das natürlich auch wieder ;) ) und definitiv einen Abstecher wert, wenn man in der Gegend ist.