Restaurant XXXL Schweinfurt

Schweinfurt/Bayern

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Enelore(66-70)
Februar 2025

Restaurant im Möbelhaus

Ca. 5 km außerhalb vom Schweinfurter Stadtzentrum befindet sich im Stadtteil Maintal das Möbel- und Einrichtungshaus XXXLutz Neubert, dem auch ein Restaurant angeschlossen ist. Dieses Möbelhaus-Restaurant trägt den Namen XXXL Restaurant. Wenn man beim XXXLutz Neubert ist, so wird dieses XXXL Restaurant auch gerne zu einer Pause / Stärkung genutzt.

Harro(66-70)
Oktober 2024

Restaurant im Möbelhaus XXXLutz Neubert

Im Möbelmarkt von XXXLutz Neubert in der Amsterdam Str. 7, fernab vom Schweinfurter Stadtzentrum, befindet sich im Industrie- und Gewerbepark Maintal sich das XXXL Restaurant. In den Werbeprospekten von XXXLutz Neubert gibt es immer wieder Gutscheine für preisgünstige Frühstücke, für Kaffee und Kuchen und für diverse Hauptgerichte. Wenn man hier im Möbelmarkt ist, so kann man dies auch mit einer Einkehr im XXXL Restaurant verbinden.

Enelore(66-70)
Januar 2024

Einkehr bei XXXLutz Neubert Schweinfurt

Wir sind gelegentlich beim Möbel- und Einrichtungshaus XXXLutz Neubert in Schweinfurt in der Amsterdam Straße (im Stadtteil Maintal). Je nach Tageszeit gehen wir dann meistens auch in das „XXXL Restaurant“, wo wir entweder unsere Kaffeepause einlegen oder ein Frühstück, ein Mittagsessen oder ein vorgezogenes Abendessen einnehmen. Bisher waren wir immer zufrieden. Es gibt auch Gutscheine mit reduzierten Angeboten aus dem Restaurant, wodurch man preiswert im XXXL Restaurant einkehren kann.

Harro(66-70)
März 2023

Restaurant im XXXLutz Neubert

Der Schweinfurter Stadtteil Maintal ist überwiegend ein Industrie- und Gewerbepark im Süden der Stadt, zwischen dem linkem Mainufer und der Bundesstraße B286 und direkt an der Autobahn A70 gelegen. Hier findet man im Möbel- und Einrichtungshaus XXXLutz Neubert in der Amsterdam Straße 7 das „XXXL Restaurant“. Wenn man im Maintal unterwegs ist, z.B. bei einer Einkaufstour oder auch zur Arbeit) oder sich am Schweinfurter Baggersee befindet (der nicht weit vom XXXLutz Neubert entfernt ist), so bietet sich das XXXL Restaurant gut für ein schnelles und preiswertes Essen an. Da es auch immer wieder Gutscheine für besondere Angebote aus dem XXXL Restaurant gibt (so z.B. in der Presse, als Postwurfsendung oder direkt im Möbel- und Einrichtungshaus) kann man sehr preiswerte Gerichte vorfinden. Da wir im Schweinfurter Ortsteil Maintal unterwegs waren, sind wir zu einem frühen Abendessen zu XXXLutz Neubert in das XXXL Restaurant. Wir hatten jeweils ein Schweineschnitzel mit Pommes, das preiswert und nicht schlecht war. Man findet hier natürlich keine Spitzenküche vor, aber das Essen ist durchaus o.k. ÖFFUNGSZEITEN: von Montag bis Samstag: 10:00 bis 18:00 Sonntag und Feiertag geschlossen (Stand März 2023)