Restaurant Zum Wildschütz

Garmisch-Partenkirchen/Bayern

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Franz Josef
August 2016

Hier muss man mal Essen aber immer mit Voranmeld.

Tolles Essen zu normalen Peis guter Service freundlich und zuvorkomment leider das Restaurant war zu "Voll"

Timo
Juli 2016

Unsere Nr. 1

Wie schon in unserem letzten GP-Urlaub, waren mein Sohn und ich hier mehrfach essen. Wir haben auch andere Restaurants ausprobiert, hier ist es definitiv am besten! Das Restaurant ist urig und gemütlich eingerichtet, die (typisch Bayrischen) Speisen schmecken hervorragen, und die Portionsgrößen sind auch in Ordnung. Gemütliche Toiletten :-) Man sollte am besten reservieren, hier ist es (zu Recht!) immer voll! Vielen Dank, und bis (wahrscheinlich) im nächsten Jahr!

Stefan(61-65)
April 2016

Autentisches bayerisches Lokal

Das Wichtigste zu Beginn, Ihr solltet wenn möglich zu fast jeder Jahreszeit versuchen einen Tisch zu reservieren, der Wildschütz ist immer voll. Und das auch aus sehr guten Gründen. Der durchaus autentisches bayerische Charme des Lokal trägt natürlich sehr zur Gemütlichkeit bei, die freundlichen und sehr aufmerksamen Bedienungen haben daran auch ihren großen Anteil. Ich kann jetzt nicht behaupten, dass ich schon die komplette Speisekarte rauf und runter gegessen habe, aber an den Nachbartischen kann man immer wieder die verschiedensten Gerichte betrachten. Und alles schaut wirklich super und schön angerichtet aus. Mein absoluter Liebling, das "Werdenfelser Schnitzel", eine Cordon-Bleu-Variante die man so nirgend findet, das solltet Ihr mal probieren. Je nach Appetit auch noch vorher die Kartoffelsuppe. Also beim nächsten Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen, mindestens einmal ins "Zum Wildschütz", guten Appetit.

Joachim(56-60)
November 2015

Superlecker und preiswert

Absolutes muss in Garmisch. Tolle typisch Bayerische Speisekarte im Lederhosenstil. Zünftig g´scheite Portionen un guat is a g´würzt. Die Bedienung ist aufmerksam, sehr freundlich und zügig. Also wer in Garmisch Partenkirchen ist, sollte mindestens einmal beim Wildschütz gespeist haben. Da es mittlerweile kein Geheimtipp mehr ist, sollte man das rechtzeitige Reservieren nicht vergessen. "solch ane grosse Hax´n hob i ja no nia g´sengn..."

Riesenhaxe
Riesenhaxe
von Joachim • November 2015
Edith
Mai 2013

Gemütlich und lecker

Die Speisekarte enthält rustikale bayrische Küche, vielfältig und vorzüglich.

thomas nowak
September 2011

Top Restaurant in Garmisch Partenkirchen

Hilfreich (1)

restaurant zum wildschütz in garmisch-partenkirchen. wenn sie ein besonderes speiselokal mit ur-bayerischem ambiente suchen,dann sind sie im wildschütz genau richtig.von aussen eher unscheinbar,direkt gegenüber vom mohrenplatz.mit sehr schönem biergarten im hof. die bedienungen suuper-nett,die einrichtung im bayerischen stil. spezialität-steak.,schmeckt einfach suuper.da stimmt einfach alles und man will garnichtmehr weg.