Restaurante Sa Gavina

Colonia Sant Jordi/Mallorca

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Wolf(71+)
Mai 2016

Nettes, etwas unscheinbares aber recht gutes Resta

Restaurant liegt etwas abseits und wirkt eher unscheinbar. Die Qualität und der Service sind aber sehr gut und recht preiswert. Ein Besuch lohnt.

Thorsten
August 2015

Tolles Lokal

Tolle speisen und Getränke, super Atmosphäre, freundliche Bedienung!! Will be back next year!

Karin(71+)
Mai 2015

Top-Adresse!

Gestern Abend war unsere Abreise und wir hatten noch Zeit für einen Ausflug nach Sant Jordi. Nachdem wir uns im Vorbeigehen alle Restaurants am Hafen angesehen haben, gefiel uns das Sa Gavina optisch am besten, es waren aber gerade kaum Gäste dort. Eigentlich hält uns so etwas ab aber dieses Mal hat uns das Ambiente im Restaurant überzeugt. Und siehe da, das Essen war sensationell!!!! Mit das beste Essen der ganzen Urlaubswoche. Wir kommen ganz bestimmt wieder und möchten es unbedingt weiter empfehlen.

Dirk(56-60)
April 2015

Unbeschreiblich, man muss hier gewesen sein.

Essen, Service, Ambiente einfach Grandios. Besuchen und sich Wohl fühlen

Ute & Ingo
November 2014

Immer wieder

Das Sa Gavina überzeugt uns schon seit 2008 und ist trotz Veränderungen immer einen Besuch wert

Wolf-Dieter
September 2014

Sehr gepflegtes Restaurant!

Ich bin jedesmal über die Qualität der Speisen überrascht. Auch die Bedienung ist immer gleich freundlich. Wo auch immer ich auf Mallorca Urlaub mache, einmal muß ich mindestens dort hinfahren und essen gehen !

Monika & Franz
Februar 2014

Super lecker und preisgünstig!

Das, direkt am kleinen Hafen von Colònia de Sant Jordi liegende, Restaurant Sa Gavina genügt höchsten Ansprüchen. Schon beim Studium der variationsreichen Speisekarte läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Zum Beispiel die Lammschulter frisch aus dem Ofen - ein wundervoll gewürzter, butterzarter Genuss! Mittags gibt es 2 Menüs (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch, Wein und Wasser). Diese sind abwechslungsreich und preislich, geschmacklich und qualitativ unschlagbar! Wir haben unzählige Male dort gegessen und sind nie! enttäuscht worden - weder vom Essen noch von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, einschließlich des sympathischen Besitzers. Das unaufdringliche und geschmackvolle Ambiente hat uns übrigens auch sehr gefallen. Wir freuen uns schon darauf in ein paar Monaten wieder so lecker essen zu können! Ein herzliches Dankeschön und respektvolle Grüße an das Team von Sa Gavina. Unser Aufenthalt: 3. Januar bis 31. März Restaurant geöffnet ca. ab Mitte Februar