München/Bayern

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Manfred(71+)
Oktober 2017

Empfehlenswertes, italienisches Restaurant

Beim Besuch meiner Tochter mit Familie aus Berlin, waren wir beim Mittagessen im Ristorante Pizzeria L'Ancora in der Schleißheimer Str. 201 im Münchner Norden. Das italienische Restaurant befindet sich Ecke Schleißheimer-/Lerchenauer Str. neben einer Apotheke und ist etwa 10 Minuten vom Olympiagelände entfernt. Vor dem Restaurant befindet sich auch ein kleiner Wirtsgarten. Die telephonische Reservierung eines Tisches für 4 Personen und zwei Kleinkindern klappte einwandfrei. Gemäß unserem Reservierungswunsch haben wir einen Ecktisch am Fenster bekommen. Der freundliche Ober brachte uns nach der Begrüßung sofort die Speise- und Getränkekarte. Die Speisekarte bot eine ausgezeichnete Auswahl von guter, italienischer Küche an. Das Angebot auf der Speisekarte entsprach unseren Vorstellungen. Ich habe mich für Spaghetti Mare/Edelfisch & Scampi 13,50 Euro entschieden und als Getränk bestellte ich ein Glas Rotwein. Immer werktags (Montag bis Freitag) in der Mittagszeit zwischen 11:30 und 16:00 werden täglich wechselndes Mittagsmenü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert angeboten. Es standen am Montag 4 Menüs zur Auswahl. Man hatte die Wahl aus Pizza, Pasta, Fleisch oder Fisch. Meine Ehefrau bestellte sich das Menü 3 mit einem Fleischgericht 9,80 Euro und als Getränk ein Glas Rosewein. Extrawünsche für unsere beiden Enkelkinder wurden problemlos angenommen. Das Essen und die Getränke wurden uns in kurzer Zeit gebracht. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchte ich die Kinderfreundlichkeit unseres Kellners, der sehr nett zu unseren zwei kleinen Enkeln war. Meine Ehefrau und ich können das Ristorante Pizzeria L'Ancora im Münchner Norden weiterempfehlen.

Mehr Bilder(4)