Rundreise um Lissabon

Lissabon/Lissabon Küste

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Margarete
Oktober 2024

Nein,nein,nein

Wir hatten die Portugal—Rundreise mit einer Verlängerungswoche im Hotel Vila Gale, Lagos gebucht. Nun, das Wetter im Oktober war leider sehr regnerisch, das Programm hat entsprechend darunter gelitten. Schade! Was aber zu einem richtigen Problem wurde, war Vila Gale. 18 Tage mehr oder weniger das selbe Essen: eintönig, geschmacklos, bestenfalls lauwarm, meistens aber kalt. Und wenn mal etwas gut war, bildeten sich sofort Schlangen und weg war’s. Das Personal am Herd war nicht geschult oder kompetent. Da die Verlängerungswoche nur mit HP zu haben war, hat sich als Fehlgriff herausgestellt. So was kommt für uns nicht mehr in Frage.

Dominik
August 2022

Sintra, eine Stadt die sich lohnt

Sintra, eine Reise die sich lohnt. Wunderschöne Paläste und Gärten. Ein Aufstieg zur mittelalterlichen Burg mit herrlicher Aussicht. Mit dem Zug in 30 Minuten zu erreichen. Klare Empfehlung!

Jutta
März 2017

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren jetzt in der 2. Märzhälfte mit RSD auf einer 1wö Tour von Lisboa gen Norden,etwas über Poto hinaus. Ich kannte das Land schon durch mehrere Besuche seit vielen Jahren,mein Mann sollte es kennenlern, mal einen Eindruck/einen Überblick bekommen. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können als das RSD Angebot, denn es blieb kein Wunsch offen.....sicher auch durch die vorzügliche Reiseleitung von Senghora Isabel.Wenn man sie erwischt, hat man schon gewonnen. Ein Juwel in ihrer Zunft. Dr Flug mit TAP, der Bus, die versch.Hotels, die Route, alles war prima u.für Senioren über 70 gut zu schaffen.

November 2016

Ein tolles Portugal-Rund(um)fahrt-Paket...

Hilfreich (2)

Wir sind gerade von einer Rundfahrt in Portugal mit der Fa. "trendtours" zurückgekehrt. Es war eine 10-tägige Rundfahrt, in Lissabon beginnend, dann Richtung Norden nach Porto und von dort an die Algarve nach Lagos. Wir erlebten vier Aufenthalte in drei guten bis sehr guten Hotels der "Vila Gale`"-Gruppe und waren damit hochzufrieden. Die Reiseführerin war eine sehr kompetente junge Frau, die ihre Sache sehr gut machte, weil sie passend zu den Sehenswürdigkeiten das zu sehende in gutem Deusch kommentierte, aber auch in aller Vielfalt über Land und Leute sowie politischer und wirtschaftlicher Lage des Landes aufklärte. Diese Reise von "trendtours" kann ich nur wärmstens empfehlen, weil sie umfangreich, vom Programm her sehr ausführlich, vielfältig und informativ war. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis dieser Reise kann von uns nur als sehr positiv bewertet werden.

Hans-Torsten(56-60)
November 2016

Wir lieben die Algarve

Ein wunderschöner erholsamer und erlebnissreicher Urlaub an der Algarve. Wir kommen immer wieder gerne. Das nächste mal mit Übernachtung in Lissabon und Umgebung . Danke an alle.

Christina
Juni 2014

Portugal von A - Z + Strandtage an der Algave

mit "Trendtours" haben wir die Glanzlichter von Portugal kennengelernt. Super tolle Reise, sehr erlebnis- und abwechlungsreich. Am Ende der Rundreise verbrachten wir noch sonnige Tage in Lagos - 4*Hotel Vila Gale, wo wir auch in Porto und Ericeira sehr angenehm untergebracht waren. Das Preis-/Leistungangebot ist einmalig! Familie Logge/Wich-Glasen

Gerhard
Mai 2014

Lissabon und Umgebung

Lissabon ist eine Stadt, die man nicht nur gesehen haben muss, man sollte sie genießen. Und wenn man die Stadt ausgiebig erkundet hat, dann sollte man auch noch 2 Ausflüge mit dem Zug hinzufügen: einmal das einmalige Sintra und ihre Umgebung und zum andern Escoril und Cascais, die beiden Badeorte, die nicht weit von Lissabon entfernt liegen