Rundreise
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Nordbali und Besaik - Tempel - einen Ausflug wert
Wir haben drei Wochen in Bali mit einer Rundreise in Java ( sehr geschäftig, viel Verkehr) verbracht. Nachdem wir früher bereits in Bali waren, haben wir uns in Bali mit einer Tagestour begnügt, wobei wir darauf geachtet haben, Kuta und den Tanah Lot auszulassen, damit der Bus nicht über das verkehrsreiche Kuta fahren muss. Wir waren mit einem Kleinbus mit vier Personen + Fahrer + Reiseleiter unterwegs. Der Bus war gut ausgestattet. Der Fahrer fuhr sicher. Der Reiseleiter konnte sehr gut Deutsch und hat uns sehr gut informiert. Es ging durch Dörfer, bei Ubud vorbei, an Reisterassen entlang in einen Kräutergarten, Besaik- Tempel, ein Schwefelbad ( zum Schwimmen für Touristen) nach Lovina zum Essen und zurück. Es war alles sehr gut organisiert, sehr abwechslungsreich. Der Verkehr hielt sich in Grenzen. Das Essen in Lovina war gut. Am Besaik - Tempel hatten wir Glück und konnten am Sonntag zahlreiche Dorfbewohner bei festlichen Umzügen fotografieren.
Rundreise Bali
Die Zeit in Bali war super schön wir haben sehr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Die Touren die wir gemacht haben faszinieren unsheut noch und zogen uns in einen Bann. Wir erzählen so gerne von unsrem Urlaub wie herzlich die Leute auf Balli waren. Das die Insel alles hergibt was man braucht Sandstrand, Berge, Urwald und gutes Essen. Wir hatten auch einen SUPER Reisefühere der uns in die bräuche, die Kultur der einheimischen näher gebracht und erklärte. Es war alles zu unsren vollsten Zufriedenheit und es fehlte uns an nichts. www. baliextratouren .com Wir würden diese Tour nochmal machen... das war toll... Grüsse von der Mosel
Erholung, Wellness und Kultur auf Bali
Die kurze, 3-tägige Rundreise mit einem lokalen Anbieter im Kleinbus mit privatem Chauffeur und deutschsprachiger Reiseleitung bot neben kulturellem Highlights, die Möglichkeit der Entspannung und Erholung mit Wellness- und Therapieanwendungen. Die im Paket gebuchte Unterbringung in 4-5* Hotels war durchwegs über dem erwarteten Niveau, die Verpflegung erfolgte tagsüber auf individueller Basis in kleinen, lokalen Restaurant; abends in den jeweiligen Hotelrestaurant und war ausnahmslos exzellent. Eine Rundreise mit einem lokalen Guide bietet den optimalen Einblick in die Geschichte und Kultur Balis und ermöglicht zusätzlich Erholung und Entspannung!
Wunderschönes und friedfertiges Bali
Bali kann man nur verstehen und genießen, wenn man Land und Leute kennengelernt hat. Hervorragend geeignet ist die von der Tui angebotene Rundreise "Bali auf die feine Art-Premium", die ein optimales Verhältnis zwischen der Vermittlung der Kultur, Geschichte ,Religion und Lebensweise Balis und Erholung und Entspannung mit einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis und einem grandiosem einheimischen Reiseführer, in unserem Falle "Gusti" ,bietet.
Eine Rundreise mit allen Facetten
Wir haben die Rundreise Zauber & Mythos über MW gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine kleine Reisegruppe bestehend aus 8 Personen, (verwunderlich auch- alle eine Altersgruppe ) so das das Reiseprogramm auch individuell von unserem Reiseführer an uns angepasst worden ist. Wir hatten wunderschöne, eindrucksvolle, lustige und faszinierende 4 Tage, auf der man wirklich die Insel Bali kennenlernt. Unser Reiseführer Güsti :-) hat sich sehr bemüht und war auch sehr geduldig mit uns. Sein Wissen erstreckt sich über alle Facetten und er konnte uns alles sehr gut erklären (sein deutsch- exzellent) Die Hotels auf der Rundreise waren durchschnittlich, aber für eine Rundreise vollkommen in Ordnung. Der Höhepunkt der Rundreise, war die Delfinfahrt in Lovina. Unbedingt machen...diese Naturschauspiel ist ds frühe Aufstehen allemal wert.
Ausflüge selber planen
Bali bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Von Aktion bis Kultur und anderen schönen Dingen. Diese Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung vor Ort im Hotel buchen oder man wählt die günstigere Variante und knüpft einheimische Kontakte welche um die Hälfte günstiger und genauso gut oder noch besser wie ein Reiseführer sind. Diese haben dann meistens noch weitere Kontakte welche es erleichtern an die schönsten und touristenarmen Plätze von Bali zu gelangen. Einfach durchs Hotelpersonal durchfragen und es kann sein das morgen schon der Ihr Fahrer bereit steht um Ihnen die Zeit auf Bali zu verschönern.
Reiseleiter Parta (witzig/super Deutschkenntnisse)
Um Bali kennenzulernen buchten wir über den Reiseanbieter "Dertour" die 4 tägige "Bali intensiv" Tour. Oft entscheidet sich bei solch einer Rundreise anhand des Reiseleiters, ob es ein Erfolg oder ein Flop wird. Bei Parta können wir nur alle Daumen nach oben strecken. Er hat nicht nur strenges Programm nach Plan gemacht, sondern auch uns Gäste mit in Tour und deren Ablauf eingebunden. Er hat uns die 4 Tage, trotz extremer Zahnschmerzen mit viel Witz die Insel näher gebracht. Was wir ebenfalls toll fanden, dass er sich auch Abends nach getaner Arbeit nicht zurückgezogen hat, sondern gern mit seiner Reisegruppe zusammen gesessen und erzählt hat. Wir können Euch Parta nur von ganzen Herzen empfehlen. Wer keine langweilige Tour möchte und vor allemviel Wert auf gute deutsche Spracxhe legt, ist bei Parta genau an der richtigen Adresse. Neben gebuchten Rundreisenkönnt Ihr ihn auch ganz individuell und ganz für Euch alleine buchen. Viel Spass!!!!