Säli Schlössli

Olten/Kanton Solothurn

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Daniela
April 2022

Enttäuschend!

War heute wegen neuem Besitzer hoffnungsvoll nach langer Zeit wieder mal auf dem Sälischlössli und wurde gleich wieder enttäüscht. Ein Salatteller garniert in der Grösse eines nicht grossen (!) gemischten Salates für sage und schreibe sehr freche 19.50!! Ob es i.O. war wurden wir gar nicht erst gefragt! Sälischlössli ist wieder gestrichen! Sehr schade!

Denise
Mai 2016

Super Aussicht mit Dachterrasse

Wir waren heute an Auffahrt das erste Mal auf dem Säli Schlössli.Wir bestellten einen Coupe und einen Salat.Es wurde sehr schnell nach der Bestellung schon gebracht.Beides war sehr fein.

Markus
September 2013

Aussichtslage top - Essen flop

Aussichtslage top ...Essen flopp Falls man auf der Terrasse ein Getränk mit der Aussicht geniesst ist dass sicher ein gelungener Ausflug. Aber wenn man den grossen Fehler macht und Essen bestellt kann das schon zu einem Aha Erlebnis führen. In meinem Fall war es Zürcher Geschnetzeltes so stand es jedenfalls in der Karte. Falls Ich das Essen nicht selber bestellt hätte, wäre ich nie darauf gekommen. Serviert wurde eine Wassersauce mit Champignons und ein wenig schlecht riechendes zähes Fleisch wahrscheinlich Rind. Dazu gab es eine feine Gourmont Rösti der extra Klasse wie aus dem Wasser gezogen. Ich hätte etwas anderes auswählen können nach der Beanstandung vom Essen, aber der Appetit war mir bereits vergangen. So ging ich mit mehr Hunger Heim als ich gekommen bin. Einziger Trost ist dass ich dieses Gourmont Essen nicht bezahlen musste.

Guido
September 2013

Was soll da sein? Pfui

Geht gar nicht. Speisekarte ist nun wirklich auch nicht der Renner, aber was die einfache Küche anbelangt ist das Endprodukt mehr als eine Frechheit. Das Zürcher war eine Wasserbrühe mit etwas zähem Fleisch , welches von Kalb weit entfernt war. Rösti? Nein, ganz bestimmt war das kein Rösti. Enttäuschender Service auf ganzer Linie, lange Wartezeiten. Man fühlt sich hier unwillkommen und arrogant behandelt. ? Ich bin mir sicher, dass sich dies weiter herumsprechen wird und trotz der wunderbaren Lage des Restaurants keine Einheimischen mehr kommen werden. So nicht, das ist einfach nur peinlich.........

Rafael
Juli 2013

Sehr schlechter Service!!!

Personal versteht fast kein Schweizerdeutsch! Wartezeit eines glaces: 35min bei 15 Gästen!

Roland(56-60)
Juni 2012

Eine einzige Enttäuschung

Wir waren da, um einen runden Geburtstag zu feiern. Die Aussicht und Lage des Restaurants sind fantastisch - alles andere ist leider weit davon entfernt. Wir erhielten um 18.30h abends die Mittags-/Nachmittagskarte. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man eine grosse Gruppe zu Gast habe und der Koch deshalb entschieden habe, nur diese Karte anzubieten. Darauf waren sechs Hauptgerichte, wovon vier jeweils ein Fitnessteller in div. Ausführungen. Der Kellner sagte uns dann, wir sollten sonst einfach sagen, was wir möchten. Der erste Wunsch, ein Saltimbocca war dann aber auch ohne Nachfrage in der Küche nicht möglich. Einer der Gäste hatte einen Tisch in drei Wochen reserviert und man konnte ihm noch nicht sagen, ob dann die Abend- oder Nachmittagskarte erhältlich sein werde - er solle doch einfach jetzt schon bestellen. OK, wir bestellten also etwas von der Nachmittagskarte. Grösstenteils OK (wobei Steak mit Pommes den Koch wohl nicht an die Grenzen seines Könnens brachte), Fleisch bei einem Gericht inakzeptabel. Beim Nachbestellen des Weines wurde eine falsche Flasche geöffnet - auf Hinweis wurde diese dann sehr schnell entfernt. Ich fragte nach, ob diese denn teurer gewesen sei, als diejenige, die wir bestellten. Dies wurde bejaht mit dem Hinweis, die Küche oder der Service werde diesen Wein nun trinken. Getränke wurden nie nachgeschenkt, man hatte generell nicht das Gefühl, irgendwie willkommen zu sein. Ca. die Hälfte der Terrasse war - wohl aufgrund der Gruppe - geschlossen. Dies an einem Samstagabend bei knapp 30 Grad - absolute Hochsaison für das Restaurant, könnte man meinen. Fazit für mich: einmal und nie wieder - zumindest solange dieselben Leuten dieses Lokal führen.