Safariland Stukenbrock
Schloß Holte-Stukenbrock/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (68 Bewertungen)
Einfach nur schlecht nie wieder
Einfach schlecht Tiere sind sehr gejagt worden. Mit peitschen und Autos. Das sind einfach nur tierquela. Und Geld geil. die sollte Mann in k ast stecken.l Personal war .Lustlos .atraktonen zb karussels veraltet und kapput . Für so ein Schrott nehmen die so viel Geld Nie wieder . Da kann Mann lieber nach pfantasyaland fahren hat Mann mehr von.
Alles wirklich sehr gut!
Wir hatten einen super Tag! Wir können diese Bewertungen nicht nachvollziehen! Die Preise sind angemessen. In einem normalen Zoo kommt man nicht soll nah an die Tiere dran. Alle Tiere haben hier sehr viel mehr Platz als in jedem deutschen Stadtzoo. Ich weiß wirklich nicht was einige Menschen erwarten. An alle ewig gestrigen pseudo Tierschützer: Ein Mensch muss kennen und begreifen, um zu schützen! Hebt eure Energie für illegale Wilderer auf oder bleibt zu Hause und schaut YouTube!
Ein toller Spaß für die gesamte Familie
Wir heute mit unserem 6 jährigen sohn und unserem Hund von unserem zwei tätigen Ausflug zurück gekehrt und gerade weil so viele schlechte Bewertungen abgegeben werden fühle ich mich verpflichtet zusagen es lohnt sich definitiv . Die Parkanlage war sehr gepflegt es ist nicht alles neu wie soll das auch funktionieren. Die affenbahn müsste dringend geölt werden das quietschen war echt nervig. Ansonsten kann ich nur positives berichten. Außer der wasserbahn kurze warte zeiten trotz hohem Besucher aufkommen. Das essen war völlig in Ordnung. Und das drei gänge Menü mit anschließender lowenfütterung kann ich nur empfehlen. Das hotel war guter Standard das Personal freundlich und zuvorkommend. Mein sohn wurde von einer biene gestochen ich hab nicht mal was gesagt da hatte ich schon kühlpack und venistil in der hand. Die schlechten Bemerkungen kann ich mir so nicht erklären. Ich hoffe ich konnte weiterhelfen.
Safariepark Stukenbrock negativ
der freizeit tierpark ist total runter gekommen. und es ist alles nur auf geld ein nehmen aus gelegt sobald es um kinder geht geld, die fahrgeschäfte alle schmutzig lack wäre mal angebracht.essen wurde nur zusammen gewürfelt pommes schmeckten nicht waren fad.hamburger fleisch lag in schale und wurde nicht frisch gemacht und das obwohl nichts los war(regen). Champions lagen schon seit einer ewigkeit und schmeckten nicht.
Nicht so schlecht wie überall dargestellt.
Wir haben den Park am 5.6.2015 als Familie mit 2 Kindern besucht(8 und 14 Jahre), die Eintrittskarten hatten wir bereits im Winter bei Groupon gekauft für 13,90 pro Ticket ohne vorher irgendeine Bewertung zu lesen. Kurz vor unserem Besuch haben wir uns informiert und sind überall auf die schlechten Bewertungen gestossen und wollten unseren Parkbesuch bereits absagen haben uns aber dann doch entschieden dahin zu fahren. Im Park angekommen lief alles ohne Probleme mit den Tickets konnten wir sofort einfahren und uns die Tiere vom Auto aus anschauen einen verwahrlosten Zustand oder absolut nicht artgerechte Haltung konnten wir nirgendwo sehen.(Wunderschöne Giraffen) Anschließend begibt man sich in den Freizeitparkteil,welcher zwar schon etwas älter ist jedoch an keiner Stelle Sicherheitsgefährdend oder schlecht gewartet war.Die Fahrgeschäfte konnten auch unseren 14 Jährigen noch begeistern(40m Freefall,Wildwasserbahn,Überkopfschaukel,)für die kleineren Gäste ist das Angebot noch Attraktiver(Zirkussshow,viele Fahrgeschäfte für bis 12 Jährige). Der Kletterpark über den Leoparden ist die neueste Attraktion welche uns besonders gut gefallen hat(ab 10 Jahre). KRITIKPUNKT:Im Park wurde Ponyreiten angeboten so was muss heute nicht mehr sein Der Park war an unserem Besuchstag sauber und es waren viele Ansprechpartner an den Attraktionen die weitergeholfen haben. Fazit des Tages,Gut das wir doch hingefahren sind,alle waren am Tagesende mit dem Parkbesuch zufrieden.Und diese Bewertung ist kein Fake vom Betreiber!!
Abgesagt. abgesagt.
Wir waren am 20.05.2015 dort. Da die Besucherzahl sich in Grenzen hielten, wurde die Westernschow eine Minute vorher abgesagt. Auch fuhr der Orient Express wegen mangelnder Besucher nicht gestartet. Das fanden wir ärgerlich.
Negativ
Gestern haben wir den Safaripark Stukenbrock besucht. Und selten hatte ich ein so schlechtes Gefühl. Die "freilaufenden" Wildkatzen werden mit den Autos der Parkaufseher regelrecht in Ecken gejagt damit sie sich nicht groß bewegen. Die Tiere sind sehr ängstlich und nervös. Sie wirken sehr gestresst. Und über das Nashorngehege möchte ich gar kein Wort verlieren. Dieser Park ist nicht empfehlenswert!
Muss nicht wieder sein
Für einen "Safaripark" viel zu wenig. Die Anlage ist mehr ein "Freizeitpark" für Kleinkinder. Die Westernshow kann höchstens das Interesse zum verweilen bei Kleinkinder wecken. Bei der Höhe des Eintrittpreises muss mehr geboten werden.
Bitte gute Laune mitbringen!
Wir hatten gestern einen richtig schönen Tag im Safaripark Stukenbrock: Tiere, Fahrgeschäfte, Shows --- das alles hat uns viel Spaß gemacht. V.a. die Zirkusshow war denkbar kurzweilig! Allerdings haben wir auch selber viel gute Laune mitgebracht, da sieht man dann über einige "Mängel" hinweg. Es stimmt eben, wenn andere in ihren Bewertungen schreiben, dass der ganze Park etwas in die Jahre gekommen ist und an manch einer Stelle eine Renovierung ansteht. Auch fand ich das Personal an den Fahrgeschäften überwiegend stur und humorlos...Was mich aber wirklich geärgert hat, ist, dass man an jeder Ecke noch zusätzlich Geld loswerden kann, da muss man denn selber ziemlich stur bleiben...Und dass man bei dem hohen Eintrittspreis auch noch für den Parkplatz zusätzlich etwas zahlen muss, finde ich geradezu frech...
Nicht zu empfehlen!
Das Personal ist sehr unfreundlich sprechen so gut wie kein deutsch. Essen und Trinken viel zu überteuert. Der safaripark ist ein Witz die 5 Tierchen die man zu sehen bekommt. Gehege viel viel zu klein von den einzelnen Tieren. Die Fahrgeschäfte runtergekommen kaputt und dreckig. Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT wir war schon lange nicht mehr in so einem schlechten Freizeitpark!!!!! Eigentlich müsste ich mein Geld zurückverlangen!!!!! Safaripark Mittweg 16 33758 Schloß Holte-Stukenbrock