Safariland Stukenbrock
Schloß Holte-Stukenbrock/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (68 Bewertungen)
Für Kinder super geeignet!
Eher etwas für Familien mit kleinen Kindern. Als Jugendlicher nicht so zu empfehlen. Sollte man trotzdem einmal gesehen :-)
Es könnte viel besser sein
Nachdem wir vor Jahren in Dänemark in einem Safari Park total begeistert waren, haben wir über Groupon günstige Tickets gekauft. Um 9.00 Uhr im Park gewesen, leider ist man in gut 30 Minuten gemütlich durch die Tierwelt gefahren (einige weisse Löwen und Tiger, 1 Elefant, ein paar Kamele, und einige andere Tiere). Nashörener waren nicht auf der Freifläche und es waren recht wenig Tiere, aber auch eine recht kleine Fläche. Dann kommt man in den Freizeitpark. Nachdem wir früh da waren, war leider auch nicht viel los. Der ganze Park macht irgendwie einen alten und modernisierungsbedürftigen Eindruck. Wildwasserbahn, Freefalltower und Achter bahn sind ok, der Rest ist irgendwie nicht der Rede wert. Hätten wir die Karten zum Normalpreis gekauft, hätten wir uns sicherlich richtig geärgert. So hatten wir einen schönen Tag, der aber sicher auch besser hätte ausfallen dürfen. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die vor kurzem im Serengeti Park waren, die waren in Stuckenbrock total enttäuscht, Serengeti Park soll viel schöner sein. Wir werdens testen.
Schöner Safaripark
Die Tiere zu bestaunen ist wirklich interessant, es gibt tolle Attraktionen für jung und alt. Das Essen schmeckt gut und die Preise sind vollkommen in Ordnung. Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall.
Super Samstag, Kinder begeistert, was will man mehr
Preis Leistung war gut. An einem Samstag in den Ferien keine Schlagen an den Fahrgeschäften. Meine beiden Töchter 8 und 10 warten begeistert. Für Jugendliche vielleicht nicht spektakulär genug. Die Tier machten eine guten und gepflegten Eindruck. Ich hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen und war angenehm überrascht. Alle war sauber und gepflegt und das Personal freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Safaripark Stukenbrock
Ein schöner park.Speziell für Kinder gibt es sehr viele Fahrgeschäfte. Essen war ausgezeichnet. Von Tierquälerei haben wir nichts gesehen, und wir sind immerhin Aiderbichler. Der reguläre Eintrittspreis erscheint mir allerdings etwas zu hoch. Da wirt in Hodenhagen mehr geboten. Ansonsten alles gut
Am besten gleich schließen!
NIE WIEDER!!! Die Tiere haben keine artgerechte Haltung! Die Tiger am Anfang in ihren Gehegen, haben gar keinen Auslauf und habt ihr Lust auf einen harten Betonboden den ganzen Tag rum zu liegen? Eine Giraffe hatte sich die Brust am Gitter aufgescheuert. Auf die Frage wieso sie das macht, kam nur das ist normal! Im Affenzug geben andere Passanten den armen Tieren ihre leeren Chipspackungen ins Gehege. Sind die Tierpfleger nicht dafür zuständig aufzupassen, dass so was nicht bei den kleinen in die Finger kommt????? Dazu ist auch das Personal sehr unfreundlich, aber das liegt bestimmt an schlechten Arbeitsbedingungen! Von den Fahrgeschäften mal gar nicht zu reden. Außerdem erkundigt euch mal bitte alle, wie die weißen Tiger entstehen!!!
Der Park ist überflüssig
Ein in die Jahre gekommener Park. Richtig runtergenutzt und dreckig. Und dann noch die armen Tiere. Den müßte man schließen.
Mitarbeiter unfähig
Ich habe eine Woche im voraus die Safarie gebucht und die VIP Tour. Alles telefonisch und per Mail festgehalten, denn es sollte mein Hochzeitsantrag werden. Worauf ich mich so sehr gefreut habe, dieser eine Moment der nur einmal kommt. :-) Mein Mann und ich kommen an und melden uns im Büro bezüglich der Viptour, da schaut uns die Dame und fragt: "Ist der Hochzeitsantrag noch aktuell"? Mein Mann schaut mich an und meinte Sie müssen uns verwechseln??? Da fragte Sie nochmal: Ob er noch aktuell wäre, als Sie merkte das Sie richtig scheisse fabriziert hat, sagte Sie nur sorry und geht. Daher bin ich vom Service richtig enttäuscht, keine Entschädigung nichts......der Tag war gelaufen....die Affen mit Popcorn zu füttern für 2 Euro naja finde ich gesundheitlich sehr fragwürdig.... Das schönste waren die Ziegen aber alles im allen war es enttäuschen dauf ganzer Liene.
Schlechter Park, arme Tiere!
Hier unsere Bewertung, einer Familie mit vier Erwachsenen und einem Baby: 1. Autosafari war interessant, aber das Gehege erinnerte eher an einen Parkplatz 2. der Park ist total runtergekommen 3. das Personal ist äußerst schlecht ausgebildet bzw. eingewiesen und von Service und Freundlichkeit keine Spur 4. sämtliche "Spielautomaten" sind ausschließlich auf abzocke ausgelegt 5. das Personal an den " Wurfständen" ist dermaßen aufdringlich und übel das man sich vorkommt als wär man auf einem Zigeunermarkt auf dem Balkan.... Fazit: niemals wieder zu diesem Park!!! LG Familie P.
Lasst es lieber sein. Viel Geld wenig Leistungen!
Wir haben für 2 Erwachsenen und einem Kind 50 Euro gezahlt,wir hatten Glück und einen Rabattcoupon dabei,so das ein Erwachsener umsonst reinkam. Das Aussengelände für die Wildtiere ist in einem Schlechten Zustand,massive Schlaglöcher schlechte Strasse. Tiere haben wir nur ein paar sehen können. Im Park direkt wirkten einige Fahrgeschäfte nicht sehr vertrauenserweckend. In der Loopingachterbahn (bin 2 mal gefahren) , waren defekte Sitze einfach mit rotem Absperrband versehen worden,da sie defekt waren. Die Verkleidung löste sich oder hin statt an 6 nur noch an 1 Schraube. Alles in allem wiess ich warum wir damals vor 7 Jahren schonmal meinten "NIE WIEDER". jetzt ist es uns klar. Bei den Überteuerten Preis,so einen Schrott bekommt. Auch die Westernshow haben wir uns angesehen,da wurde sogar mit geworben das dann ach die KInder reiten dürfen. Ja 40 Sekunden 3 Euro, ich glaub es geht los. Dann stand noch ein Mitarbeiter mit einem Tigerbaby , mein Sohn wollte es streicheln,darauf meinte ich "nein" das ist ein Tiger der Beisst. Darauf die Frau doch sie können streicheln kostet 30 Euro. Bitte wo sind wir hier. Glaube nicht das es dem Tiger gefallen hätte. Alles in allem die Kids hatten Spass aber ich würde für soo viel Geld woanders hinfahren. NIE MEHR!!!