Funchal/Madeira

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Anne(56-60)
April 2017

Seetüchtigkeit ist Voraussetzung!

Durch die Bauart des Schiffes bedingte recht schwankende Fahrt die Küste entlang. Bei gutem Wetter fast ohne Wind und Wellen fuhren wir los (leider ohne Segel!) Sehr schön fanden wir, dass wir viele Delfine dabei sahen. Für einige Reisende war das Schwanken nicht lange auszuhalten und die schwarzen Tüten wurden immer häufiger in Anspruch genommen. Die Fahrt von fast 3 Stunden ist dann natürlich lang!

Papagei an Bord!
Papagei an Bord!
von Anne • April 2017
Kurz vor der Abfahrt am Hafen von Funchal
Kurz vor der Abfahrt am Hafen von Funchal
von Anne • April 2017
Oktober 2016

Superschöne Fahrt mit altem Schiff

Kann die Fahrt nur empfehlen. Supertolles Schiff, original nachgebaut, sehr interessant, sich das Schiff anzuschauen. Fährt auch zu den Delphinen und später in eine Bucht. Das einzige, was nicht so schön war, ist der Papagei an der Kette, der gehört wohl für die meisten dazu. In einer Bucht kann man im Meer schwimmen, es gibt Portwein und Honigkuchen. Insgesamt war es eine superschöne Fahrt.

Harald
Januar 2015

Santa Maria

Toll gemacht. Super Feeling. 30€ pro Person für 3Std.

Ein klasse Schiff
Ein klasse Schiff
von Harald • Januar 2015
Pit(56-60)
September 2013

Santa Maria de Colombo bewerten

Hilfreich (1)

Ein ausflug mit dem Schiff Santa Maria richtung Westen . Schiff wurde 1998 im Fischerdorf Camara de Lobos gebaut . Oftmals trift man auf der Reise Delphine und Wale .

Leonie Renate
September 2010

Uriges Schiff, aber sonst nichts besonderes

Hilfreich (6)

Die Santa Maria (nachgebautes Columbus-Schiff) schippert 2x täglich vor der Südküste Madeiras (10.30 und 15.00) auf ca. 3 Stunden und verspricht die Sicht von Walen und Delphinen. Also bei uns war leider nix in Sicht. Vor dem zweithöchsten Felsen der Welt, dem Cabo Girao (beeindruckend), wird ein 10-minütiger Badestopp eingelegt - ins Wasser hüpfen und mühsam rausklettern ist angesagt!! Dann wird zurückgeschippert nach Funchal + 1 Stamperl Madeira-Wein + Honigkuchen serviert. Das war´s dann. Das Schiff selbst sieht sehr urig aus, die Besatzung trägt Piratengewänder und an Bord sind 2 Papageien (anfangs wird von jedem Passgier mit 1 Papagei ein Bild gemacht). Ich hätte mir mehr erwartet......das keine Wale da waren, ist Pech, aber es war irgendwie sehr langweilig die Tour, die Besatzung hätte ein bisschen "Unterhaltung" bieten können. Ja, 1x wurde 1 Segel gesetzt und nach 2 Minuten wieder eingezogen......na toll, Entertainment pur !

Santa Maria - Columbus Schiff
Santa Maria - Columbus Schiff