Sausalitos

Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Sandra
August 2022

Leider nicht mehr das was es mal war

Das sausalitos war früher einmal richtig gut… tolle Cocktails große Portionen Essen und nettes Personal. Heute muss ich leider sagen, ist es das Gegenteil… Die Cocktails bestehen nur aus Eiswürfeln und kosten trotzdem 15 €. Die Portionen sind mehr als klein und kosten auch zu viel… Außerdem hatten wir das Gefühl unerwünscht zu sein. Die Bedienung hatte weder Lust unsere Bestellung aufzunehmen noch nach 2 Stunden mal zu fragen, ob wir noch mal etwas trinken möchten. Auch beim bezahlen ist sie sehr unfreundlich gewesen. Das Sausalitos ist wirklich nicht mehr zu empfehlen!! Es gibt genügend andere gute Mexikaner die um einiges günstiger und wo der Service um weiteres besser ist!

Kristina(36-40)
August 2015

Durchwachsen...

Samstag Abend waren wir auf einen Cocktail hier. Gerne wären es noch ein paar mehr geworden; nachdem unsere Bestellung beim Eintreffen zügig aufgenommen wurde, ließ sich die nächste Stunde keine Bedienung mehr blicken, so dass wir dann woanders hingegangen sind. Schade, denn die Cocktails -vorallem Bello Limoncello- waren lecker.

Jörg(51-55)
August 2014

Gutes Restaurant und Bar in der Innenstadt

Essen und Getränke sind sehr gut, Preislich im oberen Drittel.... am besten Coktails in der Happy Hour bestellen. Der Service ist zuvorkommend, schnell und sehr nett. Man kann das Sausalitos jederzeit weiterempfehlen.

Silvia(51-55)
September 2013

Super Partystimmung und leckere Cocktails

Wer feiern und trinken will ist hier richtig, wärmstens zu empfehlen!

Snake Plissken(56-60)
März 2011

Gigantische Cocktailauswahl und super Essen

Hilfreich (2)

Mexikanisches Essen, reichlich Portionen. Die Atmosphäre quirlig und immer heiter und ausgelassen. Hier lässt es sich gut mit dem ein oder anderen Cocktail den Abend starten oder bei üppig-gutem Essen ausklingen. Kenner wissen reservieren ist Pflicht, den die Tische sind begehrt. Öffnungszeiten Sonntag - Donnerstag 17:00 - 1:00 Uhr Freitag 17:00 - 2:00 Uhr Samstag 11:00 - 2:00 Uhr Färberstraße 90402 Nürnberg (Altstadt und Engere Innenstadt) Telefon: (0911) 2004889 Fax: (0911) 2007997 Website: http://www.sausalitos.de

Biergarten im Sommer voll
Biergarten im Sommer voll