Gelsenkirchen/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Alina(31-35)
Juli 2024

Taylor Swift Konzert

Eventlocation für riesige Konzerte... wir konnten alles sehr gut sehen

Patrick
Mai 2024

Katastrophal für Konzerte

Hilfreich (1)

Waren am 17. Mai in der Veltins-Arena zum AC/DC Konzert. Die Einlasskontrolle ging schnell vonstatten und wir hielten innerhalb von ein paar Minuten Getränke und Speisen in unseren Händen. Die Currywurst und die Pommes waren sehr lecker. Bier schmeckt sowieso. ;-) Soviel zum Positiven. Wir hatten Karten für den Oberrang und mit voller Vorfreude und Bauch begaben wir und zu unseren Plätzen. Als dann allerdings das Konzert anfing, trauten wir unseren Ohren nicht. Der Sound war ein einziger Brei aus Bassgewummer und Mitten. Brian Johnsons Stimme konnte man nur erahnen und Angus Gitarrensoli hätte er sich genauso gut schenken können. Es war teilweise schwierig zu erkennen, welches Lied überhaupt gespielt wurde. Wenn man früher in der Disco auf Toilette ging, vorher 3 Türen hinter sich verschlossen und dann der Musik gelauscht hat, so ungefähr kam der Sound am Oberrang an. Absolut unterirdisch. Die Jungs von AC/DC haben auf der Bühne eine brillante Performance hingelegt, die leider durch die miserable Akustik komplett zunichte gemacht wurde. Wir haben noch nie erlebt, dass nach Hälfte eines Konzertes, dutzende Zuschauer um uns herum aufstehen und fluchend nach Hause gehen. Wie bereits erwähnt, wir saßen auf dem Oberrang. Mag sein, dass im Innenraum die Akustik besser ist. Trotzdem sollten Zuschauer auf allen Plätzen das Konzert genießen dürfen. Veltins-Arena, nie wieder!

Thomas
Juli 2022

Nie wieder Veltins Arena!

Konzert mit Ed Sheeran am 08.07.22. Parken: Wir waren zum ersten Mal in der Veltins Arena Gelsenkirchen. Der P&R Parkplatz (5 €) in der Nähe vom Erlebnispark ZOOM war enttäuschend. Man muss vom Parkplatz zum kostenlosen Shuttlebus bis zur Haltestelle einige Meter laufen. Shuttlebus fährt nicht bis zur Arena, sondern hält ca. 1 km davor an der Hauptstraße. Es gibt eine kurze Wegbeschreibung durch einen Ordnungseinweiser. Keine Beschilderung bis zur Arena. Die Hin-und Rückbeförderung durch große Gliederbusse lief reibungslos. Veltins Arena: Einlass ohne Probleme durch Scannen der digitalen Tickets. Schlechte Akustik beim Konzert. Die vordergründigen Bässe hauen einen fast vom Sitz. Der Sound ist einfach nur laut und die ganze Anlage übersteuert. Die leisen Songs waren dagegen in Ordnung. Ist halt ein Fußballstadion. Essen und Trinken: Unzumutbare Zustände an den Ausgebeschalter. Überall unendliche lange Schlangen. Keine Barzahlung möglich. Die Ausgabeschalter haben alle unterschiedliche Essensauswahl, an dem einen gibt es Pommes, an dem anderen Bratwurst, an einem weiteren nur Bockwurst usw. An einem und demselben Verkaufsstand konnte man an der linken Seite nur Speisen erwerben, die rechte Seite nur Getränke, also doppelt anstellen, ein Witz. Arenagelände: Überfüllte Papierkörbe schon bevor das eigentliche Konzert begann. Keine Ablagemöglichkeiten z.B. Stehtische für Getränke und Speisen . Es blieb nur der Fußboden und die Fensterbänke, unzumutbar. Toiletten: Lange Schlangen an den Frauentoiletten egal wo. Frauen nutzten notgedrungen Männertoiletten. Sehr unsauber, kein Reinigungspersonal gesichtet. Konzertende und Auslass: Hier kommen Erinnerungen an die Loveparade in Duisburg hoch. Die Veranstalter oder wer auch immer zuständig, haben nichts daraus gelernt. Menschenmassen drängen in die nadelförmigen Wege zu den Parkplätzen, da hatten wir echt Angst und haben entsprechend gewartet. Für uns war das der erste und letzte Besuch in der Veltins Arena egal welcher Künstler auftritt. Zum Glück sind wir keine Fußballfans.

Chris
November 2021

Unvergessliches Erlebnis

Also wir waren am 7.11.21 als Fans vom SV Darmstadt 98 zu Gast im Stadion. Die Stimmung vor dem Stadion war schon beeindruckend, geschweige denn im Stadion. Ich war an dem Tag gehbindert. Die Kumpelkarre & das Ergebnis trugen dazu bei, dass dieser Tag perfekt für mich wurde. Danke nochmals! Ihr seit der 2. beste Gastgeber der Welt.

Stadionatmosphäre
Stadionatmosphäre
von Chris • November 2021
Nadine
September 2020

Für jeden Fan ein Traum

Die Stadion- Führung ist definitiv sehenswert. Einmal hinter die Kulissen schauen oder einmal in die Kabinen der Stars des FC Schalke 04. Es war wunderschön und als ein Fan bekommt man einfach Gänsehautfeeling pur.

Artur
November 2019

Weltklasse Stadion

Tolles Stadion. Wohl das Beste in der Bundesliga. Sehr gute Atmosphäre. Ich bin Werder Bremen Anhänger und muss mit ein wenig Neid feststellen, dass ihr den Anforderungen eines Stadions mit Weltklasse-Anspruch gerecht werdet. Klasse Jugendarbeit. Es fehlt ein neuer Titel.

Holger
Dezember 2017

Erneuerungen verschlafen

Krottenschlecht organisierter Einlass sowie Auslass. Die Wege zu eng für die Menschenmenge und sehr schlecht ausgeleuchtet. Möchte da nicht dabeisein wenn Panik ausbricht. Zu wenig Toiletten, ellenlanges Anstehen. Nur Prepayed Kartenzahlung Abzocke. Schaue ich mir nur noch auf der Couch zu Hause an

Im Kühlschrank
Im Kühlschrank
von Holger • Dezember 2017
Gabriele
August 2016

Gelungen!

Tolle Besichtigungs-Tour mit interessanten logistischen Background Informationen und einem gut ausgebildeten Guide

Klaus
April 2016

Tolles Stadion

Wir haben das Stadion bei einer Führung besichtigt. Sehr kompetente Führung mit viel Hintergrundwissen. Ein sehr schönes Stadion.

Mehr Bilder(15)
Steffen(51-55)
Mai 2015

Sehr schönes Stadion und tolles Ausflugsziel

Hilfreich (1)

Wir waren in der Gegen und besichtigten die sehr schöne Schalke 04 Veltins-Arena. Das Stadion ist ein ideales Ausflugsziel für Fussballfans. Sehr gerne empfehlen wie dieses Stadion weiter.

1 von 3