Schlosscafé Bad Mergentheim

Bad Mergentheim/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Claudia
Juli 2024

Schönes Café mit guten Torten

Hilfreich (1)

Das Schlosscafé liegt - wie der Name schon vermuten lässt - gegenüber vom Schloss. Schönes gemütliches Ambiente. Im Außenbereich wurde bei unserem Besuch viel geraucht und leider wurde nicht darauf geachtet, ob man andere Gäste zu qualmt - das war unangenehm, aber dafür kann das Café ja nichts. Die Auswahl an Kuchen und Torten war prima. Der Service war freundlich, es war viel los - vielleicht hat auch Personal gefehlt, es ging ein wenig hektisch zu. Im Gesamtpaket können wir das Café sehr gerne weiterempfehlen.

Mehr Bilder(3)
Thomas
März 2024

Schloss-Cafe Bad Mergentheim NIE WIEDER!

Im Außenbereich lange Wartezeiten, bis Bedienung erscheint, Gebrauchtes Geschirr verbleibt lange auf den Tischen stehen, bis diese abgeräumt werden, Tische teilweise nach Gebrauch nicht gereinigt (volle Aschenbecher bleiben stehen, Krümel-Essensreste vom Vorgast werden nicht beseitigt. Dafür jedoch "Mega-teure Preise", wie man sie vergleichsweise nicht mal in Großstädten kennt. Preise wie in einer "Apotheke", z.Bsp. gr. Tasse Kaffee 4,60 €, möchte man statt Milch zum Kaffee, gibt es in einem Mini- Milchkännchen Hafermilch zum Aufpreis von 0,80 €. Das Mini-Milchkännchen ist nicht einmal zur Hälfte gefüllt, die Menge Hafermilch ist mit der Menge zu vergleichen, die in einen Fingerhut passt. Auf meine Frage, warum ich zur Großen Tasse Kaffee nur weniger als die Hälfte Füllmenge bekäme, war die Antwort: Man könne mir gerne mehr bringen, doch das müsste man dann extra berechnen, also 2x 0,80€ (Eigentlich war die Menge auch nicht genug für eine große Tasse Kaffee, ich hätte wohl das 4-fache gebraucht, das wären dann aber zum Preis des Kaffees 4,60 nochmal 3,20€ zusätzlich gewesen) Es gab jedenfalls eine heftige Auseinandersetzung mit dem Personal, das sich weigerte und auf Ihre "Regeln" verwies. So was Unflexibles und Kundenunfreundliches habe ich selten erlebt! Habe meine (Schluss-)Rechnung verlangt, bezahlt und bin gegangen. Zu Hause abgekommen, ein Blick auf die Rechnung und tatsächlich wurden mir trotzdem 1,60€ für die Hafermilch berechnet, für diesen Preis bekomme ich im Supermarkt nen ganzen Liter Hafermilch! Und zum Schluss noch das Beste: Die Schlussrechnung war gar keine, sondern nur eine "vorläufige Quittung" ohne Zahlungsbestätigung! Gehört das auch zu den Regeln im Schloss-Cafe? Frag mal das Finanzamt .....

Klaus
Mai 2019

Schlosscafé

Bei einem Besuch des Schlosses waren wir auch im Schlosscafe. Das Café ist sehr schön eingerichtet. Es gibt eine große Terrasse, mitten im Park gelegen. Es gibt eine sehr große Auswahl an leckeren Kuchen. Sehr freundliches Personal.

Ralf(56-60)
November 2015

Mein Cafe-Tip für Bad Mergentheim

Hilfreich (1)

Im Schlosscafe gegenüber dem Deutsch-Ordenmuseum sitz man schön auf der Terrasse oder im gemütlichen Cafe und kann einen guten Kaffee und Konditorwaren genießen. Klar in Stoßzeiten ist es hier sehr voll, also recht bald kommen, und es kann natürlich etwas dauern, aber ist das nicht normal ? Es gibt immer weniger gute Cafes in Deutschland mit guten Service und Kuchen, deswegen war ich während meines 1 wöchigen Aufenthaltes in Bad Mergentheim im Schloss-Cafe Stammkunde. Angeboten werden auch Frühstück und kleine Gerichte die ich nicht probiert habe. Meine weiter Empfehlung.

Im Schloss-Cafe
Im Schloss-Cafe