Schnorcheln Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (121 Bewertungen)
Top Schnorcheltour
Eine absolute Empfehlung zum schnorcheln. Es gibt detailliert Informationen. Beim Tauchen wird sehr darauf geachtet, sich rücksichtsvoll zu verhalten. Es werden die Fische und Korallen nicht berührt und wenn an einem Spot zu viele Schiffe sind, wird weitergefahren. Im Mai werden wir mit fahren.
Toller Ausflug für die ganze Familie
Wir waren in einer angemessen kleinen Gruppe, auf einem tollen Boot an zwei Schnorchelspots gewesen. Die Versorgung an Boot war super und auch zum Schluss auf EdenIsland hatten wir einen wunderbaren Tagesabschluss gehabt. Absolutes Karibik-feeling mit tollen Eindrücken. Eine klare Empfehlung für alle die es noch erleben wollen.
Schnorcheln
Wir waren Schnorcheln und sind dann auf die Insel OrangeIsland gefahren es war traumhaft schön dort waren wir dann 2 Stunden . Wir hatten eine schöne Jacht
Schnorcheltrip - Delfine ganz nah erleben
Wir hatten während unseres Urlaubs letzte Woche einen spontanen Schnorcheltrip im Internet gebucht. Und die Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Für gut 24€ pro Person bekam man einen pünktlichen Transfer mit dem Bus zur Anlagestelle des Bootes, von wo das Abenteuer beginnen konnte. Es gab den ganzen Tag insgesamt 8 Stunden Snacks, frisches Obst, sehr leckeres Mittagessen und jede Menge Spaß geboten. Die Crew der El Mazur um den Leiter Mario war jederzeit bemüht es allen Gästen recht zu machen und jeder der sich an Board befindlichen Personen war äußerst nett. Wir waren mit Delfinen schnorcheln, wobei sehr darauf geachtet wurde, den Tieren in Ihrem Lebensraum keinesfalls zu Schaden und gleichzeitig das Erlebnis welches man mit nach Hause nimmt einzigartig zu machen. Danach ging es weiter zu einigen Schnorchelspots wo einem eine grandiose Unterwasserwelt geboten wurde. Alles in allem würde ich diesen Trip jedem weiterempfehlen und selbst immer wieder machen.
Es war sehr schön gewesen
Wir haben einen Ausflug mit SimSim Reisen gemacht. DIeser war wie immer sehr schön. Obwohl im Winter das Wasser doch sehr wellig und frisch war. Es hat sich gelohnt, die Delphine sind gekommen und mit uns geschwommen. Herrlich, kann ich jedem nur empfehlen. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Schöner Ausflug für Anfänger
Wer vorher noch nicht schnorcheln war für den ist es echt ein super Erlebnis. Wir waren zum ersten Mal schnorcheln und es hat echt Spaß gemacht und trotz einiger anderer Boote haben wir sehr viele Fische gesehen :) Bezahlt haben wir 35€ und waren von halb 9 bis ca 17 Uhr unterwegs. Was wir allen aber raten, nehmt eine Unterwasser kamera mit und haltet den Tag selbst mit Fotos fest. Es ist zwar ein Fotograf mit an Board und geht auch mit ins Wasser, aber diese Bilder sollen natürlich auch nochmal bezahlt werden. Also nehmt diesen Ausflug mit, genießt den Tag und Nacht selber Fotos :)
Schnorchelausflug von FTI lohnt sich nicht!
Wir haben bei unserem Reiseleiter FTI ein Ausflug mit 3 Schnorchelstops gebucht. Gestartet sind wir vom Hafen Marina. Es war sehr enttäuschend, denn die Riffe waren nicht mehr so wie vor 4 Jahren. Die Riffe sahen aus, als wenn sie kurz vor dem Aussterben sind.
Einen Ausflug wert
Wir haben bei der "Taucherbasis" im Hotel Beach Albatros Resort einen Schnorchelausflug gebucht. Abfahrt ca. 9.00 Uhr direkt am Hotel und zurück ca. 16.00 Uhr. Super Boot. Mittagessen mit Getränke war inclusive. Weitere Getränke konnten gekauft werden (3,- € für Cola, Bier usw.) Es ging zu zwei verschiedenen Riffs vor der Insel Giftun Island. Der erste Schnorcheltrip war mit Guides, der zweite Frei. Es ist schon eine faszinierende Unterwasserwelt. Für ca. 1 Stunde Mittagspause ging es mit einem kleinen Boot zu "Paradise Island" auf der Insel Giftun Island (einfach mal bei google maps schauen). Herrlicher Strand. Vor der Insel war ein Seegrasfeld. Ich bin hier geschnorchelt. .... wenn man sieht wieviel Plastikmüll dort im Meer liegt, erschreckend.
Blue Waves Schnorchelausflug
Wir haben im Hotel bei Blue Waves einen Schnorchelausflug gebucht. Ein fast annähernd gleicher Ausflug hätte beim Reiseleiter über das doppelte gekostet. Ein schönes Boot hält an drei Stellen: 1. Riff geführtes Schnorcheln mit Guide - 2. Riff freies Schnorcheln - Mittagessen auf dem Boot (sehr lecker) - Pradise Island: freie Zeit an einem traumhaften Strand! Insgesamt sehr empfehlenswert. Super Guides - alle freundlich.
Delfinhaus- Schnorcheltrip
Der Schnorcheltrip zu dem sogenannten "Delfinhaus" sollte man nicht verpassen. Die Wahrscheinlich einen oder mehrere Delfine zu sehen, liegt bei 100%, da die Crew direkt in das Revier dieser Tiere fährt. Ein unbezahlbare Erlebnis. Mit viel Glück kann man das Tier sogar streicheln und eine kleine runde mit ihm drehen. Einfach TOP und nur weiterzuempfehlen.