Schuhbecks Gewürzladen Am Platzl
München/BayernNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Hier kaufen jene die von der Reise was mitbringen
Wenn Herr Schuhbeck auch noch so viele Gewürze in seinem Geschäft hat, aber kaufen würde ich nichts, denn alle gewürze sind mir zu teuer. Da lobe ich mir den Martinimarkt in unserer Stadt, hier bekomme ich die ausgefallenden Gewürze und Mischungen zu humanen Preisen. Für Himalaya-Salze und Fleur de Sel habe ich sowieso keine Meinung, denn Natriumchlorid bleibt chemisch nun mal Speisesalz, da beißt die Maus keinen Faden ab. Wer schon einmal die blumigen Ausführungen von Reiseleitern in Portugal und anderswo gehört hat, wie toll doch das Salz aus der Region ist, der lacht sich insgeheim ins Fäustchen. Jeder der einige Semester Chemie hörte, kennt doch aus, mit dem bunten Salz. Also für mich nicht das richtige Angebot.
Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Wir waren im April 2014 in Schuhbecks Gewürzladen in München und total begeistert von der riesigen Auswahl an Gewürzen aus aller Welt. Der Laden ist sehr groß und wird von den Besuchern sehr gut angenommen. Auch ein "orientalischer" Basar mit super Deko ist vorhanden. Wir waren schon viel in exotischen Ländern mit tollen Gewürzmärkten, aber diese Auswahl ist wirklich einmalig. Ein absolutes Muss für alle Gewürzfans die nach München fahren!
Ein Muss!
Wer in München ist kommt an einem Besuch in Schubecks Gewürzladen eigentlich nicht vorbei. Die Auswahl an Gewürzen ist unglaublich und es lohnt sich auf jeden Fall hier ein wenig zu stöbern und einzukaufen. Die Preis sind etwas höher als im Supermarkt, aber die Qualität ist es auf jeden Fall wert! Man erhält hier natürlich auch alle anderen Artikel aus dem Sortiment von Alfons Schuhbeck.
Duft der Welt
das muss man gesehen und vor allem gerochen haben. Allein der Düfte wegen ein muss !
Ein Paradies fuer Kochfanatiker
Guter Laden mit 1000....Gewuerzen, daneben ein Laden mit 1000 Teesorten usw......
Top Auswahl, sehr nettes Personal
Wir haben den Gewürzladen leider erst im letzten Jarh entdeckt. Wunderbare Auswahl und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir werden auch bei unserem nächsten Münchenbesuch bei Ihnen Einkaufen.
Der Duft der Gewürze
Viele Dufterlebnisse hat man, wenn man Schuhbecks Gewürzladen am Platzl in München betritt. Und eine unglaubliche Auswahl.
Schuhbecks Gewürzladen ein Gewürzeparadies
Der Gewürzladen von Starkoch Alfons Schuhbeck befindet sich im Herzen Müchens. Am Platzl, in unmittelbarer Nähe zum Hofbräuhaus, findet man bei Schuhbeck die tollsten und auch außergewöhnlichsten Gewürze. Man kann hier die Gewürze nach Wunsch selber abwiegen oder auch schon fertig in Dosen abgefüllt mitnehmen. Es werden Einzelgewürze, bereits fertige Gewürzmischungen und eine Vielzahl von Salzen angeboten. Neben den Gewürzen werden auch Schokolade, diverse Essigsorten, ganze Geschenkkörbe, Bücher von Alfons Schuhbeck und vieles mehr verkauft. Wer in München ist, sollte einen Besuch in diesem Laden fest einplanen und sich von der Welt der Gewürze inspirien lassen.