Seaside Bowling Center
Friedrichshafen/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Kaputte möbel und unhygienisch
Bahn kaputt und unhygienisch. Nicht weiterzuempfehlen. Die Bahnen hängen sich ständig auf und das Personal ist nur am Handyzocken und nicht bemüht andere zu bedienen!
Essen in Seaside Bowling
Die Bahnen waren in Ordnung,hat Spaß gemacht aber das essen was wir bestellt haben war Nichts!!!! Preise wie in einem Restaurant,Portion so klein wie möglich, Frechheit !!!so was habe ich noch nie erlebt und wo wir uns beschweren wollten,kam ja aussage vom Kellner "Ich zwinge Sie nicht hierher zu kommen "!!!!!das war dann Oberhammer !!!!! Deswegen -spielen Ja essen wo anders !!!!
Unprofessionell
Nachdem wir vorgebucht hatten wurde uns gesagt dass unsere Bahnen wohl andersweitig vergeben wurden (wir waren rechtzeitig da). dann wurde uns gesagt wir könnten spielen müssten allerdings die Bahn wechseln nach einer Stunde. Daraufhin wurde die Bahn einmal abgeschaltet für ca 10 minuten was von unserer Spielzeit abging. Dann sind die Kugeln nicht zurückgekommen. Dann hat einer der Mitarbeiter uns gesagt wir sollten auf eine andere Bahn umziehen( nach ca 20 minuten) nur um dann zu sagen es wäre die falsche Bahn gewesen und er meinte nicht uns. Technische Schwierigkeiten können naturlich vorkommen aber wenigstens ein "Entschuldigung" hätten wir für diese Unannehmlichkeiten erwartet.
Disco-Bowling
Wir waren in Friedrichshafen mit dem Messeaufbau beschäftigt und haben uns was zum weggehen gesucht. Fündig geworden sind wir im Bodensee-Center. Nennt sich Seaside Bowling Center und am Wochenende ist das Bowlen mit Disko verbunden. Wobei die Disko dann eher die Hauptsache ist.