Shake Shack Burger

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Melanie und Jörg(51-55)
Juni 2017

Sehr gute Burger!

Shake Shack ist im Madison Square Park schön gelegen. Es herrschte viel Andrang, aber wir stellten uns an und wurden, zumindest geschmacklich nicht enttäuscht. Den Preis empfanden wir allerdings mit etwas über USD 30 für zwei Menüs und 2 Getränke für sehr teuer. Es war auf jeden Fall sehr schön, in diesem Park zu sitzen und zu essen.

Mai 2015

Sehr gute Burger, mehr nicht.

Hilfreich (1)

Die Burger schmecken wirklich sehr gut, der Hype erschließt sich mir hingegen trotzdem nicht wirklich. Die Schlange war lang aber nach ca. 30 Minuten waren wir dran. Anstehen würde ich nicht noch einmal. Preis-Leistung passt.

Carolin(36-40)
März 2015

Geile Burger

Absolut leckere Burger! Eine gute Alternative zu McDonalds & Co.

Andreas(36-40)
Januar 2015

Viel zu lange Wartezeit

Die Warteschlange an der Kassa steht weit bis auf die Straße. Für einen Bürger Stelle ich mich nicht mindestens 30 Minuten an! Lasur Freunden soll das Essen aber wirklich gut sein!

Markus(46-50)
September 2014

Burgerkette mit Kultstatus!

Waren nach einem Theaterbesuch noch kurz einen Burger im Shake Shack essen, welches wir bis dahin nur aus dem Internet kannten. Die Schlange an Wartenden ging am Abend gegen 22 Uhr weit auf den Bürgersteig hinaus und eine Angestellte verteilte schon hier Karten damit die Bestellung am Schalter schneller ging. Nach dem man bestellt hat wird direkt bezahlt und man muß kurz warten bis die bestellten Speisen frisch fertig zubereitet sind. Einen Tisch bekam man zu dieser Zeit nicht, da der Laden völlig überfüllt war. Wir haben unsere Burger, Pommes u. Hot Dogs dann an einem Stehtisch gegessen. Die Speisen waren nicht schlecht, halt mal etwas anderes als das was man sonst gewohnt ist.

Shack Burger 9th. Avenue / 45. Street
Shack Burger 9th. Avenue / 45. Street
von Markus • September 2014
Shake Shack Burger 9th. Avenue / 45. Street
Shake Shack Burger 9th. Avenue / 45. Street
von Markus • September 2014
August 2014

Gute Burger, sehr gutes Eis

Ein sehr leckerer Burger. Ober er nun den beste von New York ist sei mal dahingestellt. Aber das Eis muss man unbedingt ausprobieren!!

Nina
November 2013

Anstehen lohnt sich!

Wer Burger mag ist hier an der richtigen Stelle. Die Burger sind wirklich überdurchnittlich lecker (ich bin sehr heikel was Burger anbelangt und lege Wert auf gutes Brötchen und qualitativ hochstehendes Fleisch). Wie in jedem "In-Lokal" sind auch hier die Preise "saftig" aber wie der Titel schon andeutet; es lohnt sich. Shake Shack hat mittlerweile schon drei Filialen in Downtown und wir haben die Erfahrung gemacht, dass man Abends im Madison Sq. Park weniger lang anstehen muss.

Detlef
Mai 2013

Burger für New York

Tolle Burger, mal etwas anderes als McDonalds.

April 2013

Must-Do in New York

Shake Shack ist für mich ein Must-Do in New York geworden. Die Burger, die Hotdogs und die Shakes sind genial und wirklich günstig. Es ist ein Take-away Restaurant, dass mit Mc Donalds oder Burger King nicht zu vergleichen ist...die Sachen sind nach 5 Minuten zubereitet, schmecken aber 10 mal besser. Außerdem sind die Restaurants sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und auch der Service ist einwandfrei. Wir haben die Filiale auf der Upper East Side besucht, es gibt aber auch eine nahe des Times Square, die wohl einfacher zu erreichen und auch größer ist.

Peanut Butter Shakes, Burger und Hotdog
Peanut Butter Shakes, Burger und Hotdog
Heike(56-60)
März 2011

Shake Shack Burger - ein must do

Hilfreich (2)

Ich habe im Reiseführer über diesen Burgershop gelesen; und zwar das der New Yorker bis zu einer halben Stunde ansteht um ein diesem Burgerladen zu essen. Da haben wir uns gedacht, daß müssen wir mal ausprobieren, ob es das Anstehen wert ist. Ist es!!! Definitiv!!! Ich zähle eigentlich nicht zu den Fast Food Fans, aber so einen leckeren Cheese Burger und auch die Shakes und Custards müßt Ihr einfach probieren, es ist eine Sünde wert. Der Laden ist meist sehr, sehr voll, laßt euch nicht schocken, es geht relativ schnell, man bekommt nach der Bestellung eine Art Handy in die Hand und sobald die Bestellung fertig ist, kann man diese am Tresen in Empfang nehmen. Mit etwas Glück hat man in der Zwischenzeit einen Sitzplatz ergattert; man kommt schnell mit anderen Leuten ins Gespräch. Dabei hab ich auch erfahren, daß die Philosophie von Shake Shack darin besteht Fast Food aus guten Zutaten, d.h. Bio, usw. herzustellen. Die Anschrift in Manhattan: 8. Av/44.Str.; es gibt aber noch mehrere Läden. Ich kann diesen nur empfehlen!

Schlange vor Shake Shack
Schlange vor Shake Shack