Shopping-Center Murpark Graz
Graz/SteiermarkNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Gute Verkehrsanbindung mit der Straßnbahn
Sauberes Einkaufszentrum mit Shops und Restaurants
Tolles und modernes Einkaufszentrum
Ich war schon öfters im Murpark Graz und es hat mir immer sehr gut gefallen. Am Stadtrand bei Liebenau gelegen, bietet es jede Menge Möglichkeiten, durchaus den ganzen Tag ohne Langeweile zu verbringen. Da es erst 2007 eröffnet wurde, ist alles sehr modern eingerichtet und entspricht den hohen Anforderungen des heutigen Lebens und der heutigen Gesellschaft. Behindertenfreundlichkeit spielt daher auch eine große Rolle, es gibt überall Rolltreppen und Lifte, der Eingang ist ebenerdig und alles ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Das Einkaufszentrum ist in drei Gebäude eingeteilt: das Parkhaus und die Tiefgarage (insgesamt 2050 Parkplätze), das Hauptgebäude mit den vielen Geschäften und Restaurants mit dem Übergang zum kleineren Teil des Einkaufszentrums. Es gibt öffentliche Toiletten und Schließfächer sowie Sitzgelegenheiten. Um zum Murpark zu kommen, gibt es auch öffentliche Verkehrsmittel. Es fahren Busse und Straßenbahnen im Minutentakt. Ich kann den Murpark Graz nur empfehlen. Egal, ob man nur ein Buch kaufen will oder einen ganzen Tag mit Mittagessen einplant, langweilig wird es einem sicher nicht.