Skigebiet Hochpustertal Sillian
Sillian/TirolNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Geheimtipp
Ein Geheimtipp! Klein aber fein, Super präparierte Pisten, kein Anstellen bei den Liften. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Klein aber fein!
Schöner Skiberg! Traumhafter Ausblick. Top präparierte Pisten
Herrliche Pisten
zweimal waren wir in Skiurlaub im Hochpustertal. Unser Hausberg ist der Thurntaler (2400m). Bestens gepflegte Pisten, viel Platz, moderne Liftanlagen und ein traumhaftes 360 Grad Panorama vom Feinsten.
Kleines, aber schönes Skigebiet
Wunderbare Aussicht und perfekte Pistenverhältnisse vorgefunden
Tolles Skigebiet
großes und vielfältiges Skigebiet mit Pisten für jeden Geschmack und jeder Leistungsklasse
Schönes Familienskigebiet
Wir hatten fünft Tage lang einen riesen Spaß dort. Trotz des warmen und niederschlagsarmen Winters war ein Großteil der Pisten künstlich beschneit und so gut präpariert, dass man fast keinen Unterschied zum Naturschnee gemerkt hat. Daumen hoch!
Familienfreundlich
Schönes Skigebiet mit Einkehrmöglichkeiten, Skizentrum Sillian : Skiunterbringung ab 5 Euro pro Tag, Skiloipengebühr 5 Euro pro Tag/25 pro Woche. Skipass 43 pro Tag/Erwachsener
Ski-heil für Abfahrer und Langläufer
Seit 20 Jahren sind wir zufrieden. Neue Lifte und viele Abfahrtsmöglichkeiten. Gut präparierte Pisten.
Traumhafter Wintererholungsurlaub
Ein überschaubares aber sehr schönes Schigebiet, das für jeden etwas bietet
Jedes Jahr ein Traum
Alle Jahre wieder ziehts uns in dieses Gebiet, weil wir unsere Kids alleine fahren lassen können, und das Hotel ist gleich am Fusse des Berges!