Skigebiet

Fendels/Tirol

Neueste Bewertungen (95 Bewertungen)

Alexander
März 2018

Geheimtipp Fendels

Kleines, aber feines Skigebiet. Und fast menschenleer!

Josef

1a Skigebiet

wer Funskifahren möchte sollte nach Serfaus Fiss Ladies kommen

Stöff

Es hat für jeden was...

geht hin und geniesst das herrliche Skigebiet.....

Nico

Super Skispass

großes Skigebiet mit vielen Pisten mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden

Wolfgang

Ski/Rodel gut! Tolles, wöchentliches Showprogramm

überall sehr serviceorientierte, freundliche Menschen; kann sich Deutschland 2 Scheiben von abschneiden.

Burkhard
Juni 2016

Sehr umfangreich.

Sehr schöne Und breite Pisten.

Cattrynn

Im März 2016 top präparierte Pisten

Das Schigebiet Serfaus-Fiss-Ladis zeigte sich dieses Jahr top präpariert: morgens waren die Pisten glatt wie ein Kinderpopo! Tolles Schivergnügen, trott vieler Urlauber in der Karwoche hielten sich die Wartezeiten an den Liften mit selten mehr als 5 min. in Grenzen. Überall höfliches Liftpersonal, an Gondeln wurden uns die Schi schon angereicht, perfekter Service. Besonders hat uns das Masner-Schigebiet gefallen, toll die Scheidabfahrt zum Einschwingen, aufregend die schwarze Pezid-Abfahrt für Könner. Wunderbar und innovativ auch der Abschnitt Fiss-Nord mit guten Seilbahnen, guter Gastronomie, und tollen Parcours-Angeboten ähnlich einer Kugelbahn und der Möglichkeit, auf ein Luftkissen zu springen! Toll und abwechslungsreich. Cervosa-Alm: unerwartet modern und doch gemütlich ausgestattetes Restaurant, gute Speisen. Wir kommen wieder! Schalber-Alm: wie immer ein MUSS. Zauberhafte Terrasse, feine Speisen und Getränke! Sport-Alm: auch hier sassen wir wunderbar draussen in der Sonne, modernes Ambiente, gute Speisen.

Marcus

Abwechslungsreiches Skigebiet.

Abwechslungsreiches Skigebiet für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittenen, Skier und Snowboarder. Das Gebiet hat eine Weltklasse Skischule die sich insbesondere auf Kinder Konzentriert und über absolut spitze Ausstattung, Lehrer und Infrastruktur verfügt.

Andreas
März 2016

Geniales Skigebiet. Deckt alle Ansprüche!

Dieses Gebiet deckt alle Ansprüche von Klein bis Gross, von Anfänger bis zum Könner.

Yvonne

Tolles und riesiges Skigebiet

Riesiges Skigebiet mit enorm breiten Pisten. Wunderschöne Skihütten zum verweilen und geniessen. Einfach traumhaft für einen Winterurlaub.

1 von 10