Skischule Activ Saalbach-Hinterglemm

Saalbach-Hinterglemm/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Dezember 2018

Leider keine Weiterempfehlung

Leider kann ich die Skischule nicht empfehlen. Unsere beiden Kinder wurden in eine Gruppe mit 12, an einem Tag sogar mit 13 Kindern gesteckt. Der Skilehrer war bemüht, aber durch die Gruppengröße überfordert. Die Gruppeneinteilung am ersten Tag lief ziemlich chaotisch.

Hans
März 2015

Wintersport

Der Ort eignet sich sehr gut für den Wintersport

Martina
Februar 2015

Passt alles

Skilehrer sind sehr bemüht. Unser 4 Jährige hat jedenfalls wieder gut was dazu gelernt.

Holger
Januar 2015

Toll.

Sehr Kundenfreundlich, unser jüngster fährt jetzt , - wie ein Großer!

Rainer(61-65)
April 2014

Top Skiverleih!

Bester Service - Super Konditionen!

Markus
März 2014

Sehr guter Unterricht und Organsiation

Niemals die ortsansässige große bunte Skischule nehmen - viel zu große Gruppen, schlechter Service. Activ ist deutich empfehlenswerter, ideale Gruppengröße, gute Organisation, nette und qualifizierte Skilehrer

Heidi
Februar 2013

Kompetente Skilehrer, hervorragende Pisten

Besser kann man nirgends Skifahren lernen. Die Skischule ist mit allem ausgerüstet. Leihski und -schuhe neuester Art vorhanden. Die Lehrer achten vor allen Dingen auf "Spaß an der Freud", sodaß alle gerne wieder hingehen.

Ralf
März 2012

Kleiner ist besser

Wir reisten nach den Winterferien und suchten eine Skischule für zwei 4jährige Kinder. Die Skischule Aktiv in Hinterglemm ist zwar erheblich kleiner als der große bunte Konkurrent (Snow und Fun), aber uns hat dort die persönliche Betreuung sehr gut gefallen. Sehr gutes Verhältnis Skilehrer-Kinder (1:5, teilweise sogar 1:2) und permanentes Eingehen auf Fortschritte (am Ende Aufteilung der 5-Kinder-Gruppe in zwei 2-3-Kinder-Gruppen). Zwar mag das Kinderland der Konkurrenz größer und bunter sein, aber da beide Kinder zunächst am Tellerlift und später mit der Gondel unterwegs waren, war dies für uns nicht wichtig. So konnte man mit der Skilehrerin sogar die Hütten zum Mittagessen gemeinsam auswählen. Die Kinder hatten Spaß und wir ein sehr gutes Gefühl. Am Rande gab uns der Chef auch noch ein paar nützliche Tips zur Materialwahl in den nächsten Jahren. Von uns eine uneingeschränkte Empfehlung. Wie es natürlich in den Ferien aussieht, können wir nicht beurteilen.