Skiverleih FourMountainSports
Aspen/ColoradoNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Skiverleih mit Service
Natürlich gibt es im Skigebiet Aspen/Snowmass etliche Ski- und Snowboardverleiher und wir haben auch nicht alle Preise verglichen, aber der zweifellos größte und der mit dem besten Service ist FourMountainSports. Dieser Verleiher hat 8 Filialen und jeweils mindestens eine an der Talstation jeder der 4 Berge. Dabei ist es egal in welcher Filiale man ausleiht, man kann das Equipment an jeder Filiale wieder abgeben. Es gibt Rabatt wenn im vorraus im Internet oder telefonisch reserviert wurde, da dies aber nicht geklappt hat, haben wir vor Ort nachgefragt und auch so den Rabatt bekommen. 6 Tage Sport Ski, (sehr bequeme) Schuhe und Stöcker kosten in der Saison 08/09 so ca. 180 $. Das Einzigartige an diesem Verleiher ist allerdings, das man die Ski (oder das Snowboard) nachmittags wieder abgeben kann und sie werden dann je nach Wunsch kostenlos über Nacht aufbewahrt oder an jeden der anderen Berge in diesem Skigebeit transportiert, also kein lästiges Herumschleppen mehr. Für jeden anderen kostet dieser Service 9$ pro Person und Tag.