Solbad Schwäbisch Hall

Schwäbisch Hall/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Marianne
September 2024

In der Behinderten-Dusche kommt nur kaum Wasser

Im Solebad, in der Behinderten-Dusche kommt kaum Wasser! Brauchen sich Behinderte nicht duschen? Sich mit Seife zu Duschen, oder sich die Haare zu waschen ist schlichtweg unmöglich. Mit den paar Tropfen Wasser bekommt man keine Seife mehr aus den Haaren oder vom Körper. Die Sanitätsfirme die das installiert hat, hat eine große Meise. So eine Arbeit kann man nicht abschließen! Es wäre wünschenswert dies einmal zu kontrollieren und zu beheben.

Marliese
März 2024

Salzgrotte im Solebad in Schwäbisch Hall

Wir waren heute mit einer Gruppe von 10 Personen in der Salzgrotte im Solebad in Schwäbisch Hall.. Entspannende Musik begrüßt den Besucher?????? Wir hatte keine Musik, was mehr als schade war, so war die Salzgrotte nur die Hälfte wert. Die unfreundliche blonde Dame öffnete uns die Tür und machte so sofort wieder zu. Als Badeaufsicht wäre zu wünschen daß auch nachgeschaut wird ob alles in Ordnung ist und nicht Türe auf, Türe zu. Man hat ja schließlich Geld bezahlt und möchte entspannen was ohne die Musik schwer fällt. Diese Dame ist uns am Badeschalter schon öfter als sehr unfreundlich aufgefallen.

Amelika
Februar 2017

Städtetripp fast bereut

Gestern war ich in Sha Solbad. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Von der Decke fällt Putz. Vor dem Haus ist eine Baustelle. Diese belegt den knappen Parkraum seit einem knappen Jahr. Die EDV fällt oft aus. Dann gibt es Stau - keiner kommt raus und keiner rein. Das Personal ist dann gereizt. Am schlimmsten sieht es jedoch um das Bad herum aus: defekte, umgefallene Bauzäune, Müll und Bauschutt - es ist echt ein Schandfleck. Schade. Dabei wäre es so einfach das ein wenig aufzuräumen...

Rainer(66-70)
November 2015

Entspannend

Hilfreich (1)

Nicht nur Besichtigungen, sondern auch etwas für den Körper kann man hier in Schwäbisch Hall tun. Das Solbad und die angeschlossenen Salzstollen sind täglich geöffnet und kosten momentan 10,50 Eintritt, allerdings nur für 3 Stunden. Es gibt 5 Wasserbecken mit verschiedenen Temperaturen, 2 Saunas und 2 Slazgrotten. Es gibt einem hier wieder die Energie für weitere Besichtigungen.

Manfred
September 2014

Rentnerschleuder

Die drei unterschiedlich temperierten Badebecken bieten Entspannung pur bei 28/33/35 Grad warmem Wasser. Die direkte Anbindung an das Hotel Hohenlohe ist einfach genial.

Angela
März 2014

Auf ins Solbad

es ist für Erwachsene und für Kinder das Badeparadies.

Dieter
Dezember 2013

Traumhaft

Abwechslungsreiche Becken mit verschiedenen Temperaturen. Nicht überfüllt - da kann man genießen

Eckardt(66-70)
Oktober 2012

Etwas in die Jahre gekommen

Wir haben gestern das Solebad Schwaebisch Hall zum ersten Mal besucht. Anfahrt gut ausgeschildert, Parkplaetze bei Badbesuch gratis. Umkleidebereich sauber. Teile des Bades sind unbedingt renovierungsbeduerftig und das wird jetzt ab 15. Oktober fuer die naechsten 6 bis 8 Wochen in Angriff genommen. Zwei Becken werden dann gesperrt. Leider keinerlei Hinweise auf Website (schlechte Info-Politik). Besuch kann vermutlich erst NACH Renovierung empfohlen werden.