Sole-Therme
Otterndorf/NiedersachsenNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Klasse Therme mit super Personal
Wir waren zu einem Wellnesswochenende im Hotel "Am Medemufer", direkt gegenüber der Therme. Das Bad ist sehr schön und für Familien geeignet. Es gibt großes Schwimmbecken, eines für die Nichtschwimmer und einen kleinen Strömungskanal. Das Außenbecken war leider ohne Wasser. Liegen sind genug vorhanden. In einem kleinen Restaurant sorgt für das leibliche Wohl. Der Saunabereich ist sehr groß aber übersichtlich. 6 unterschiedliche Saunen sind auf dem Gelände innen und draußen verteilt. Der schöne Garten lädt zum entspannen nach und vor dem Saunieren ein. Dort befindet sich auch ein großes Kneippbecken zum eintauchen und erfrischen. An der Theke kann man sich Getränke und Snacks bestellen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Allgemein ist das Personal überaus nett. Man kann Getränke anschreiben lassen und zum Schluss bezahlen. Auch zwischen den Saunagängen. Der Massagebereich lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Die Massagen an sich tun sehr gut. Danach verlässt man die Therme wie neu geboren. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle Massage
wir haben eine Hot Stone Massage bekommen und waren sehr zu frieden
Totale Entspannung
Schöne ruhige Anlage, wunderschön die Außenanlage direkt am Medem-Fluss, wird zur Zeit erweitert. Während meines Besuches gab es aber keinerlei Störungen durch Baumaßnahmen.
Gesundes Schwimmen inklusive
Die Sole-Therme ist sehr schön. Man kann drinnen und draußen schwimmen und für die Kinder ist auch gesorgt.
Hier kann man sehr gut entspannen
Klasse Anlage, fussläufig zu erreichen, ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Spaß im Bad und Erholung in der Saunalandschaft
Wir können den Besuch in der Sole-Therme Otterndorf sehr empfehlen! Top Preis-Leistungs-Verhältnis: wir zahlten für eine Tages-Familienkarte inkl. Saunaeintritt insgesamt 30,- EUR. (Ohne Sauna kostet's 15,- EUR) Und das für jede Menge Spaß und Abwechslung im Badebereich: Schwimmerbecken mit Sprungturm, Nichtschwimmerbecken, großes Kleindkindbecken mit Minirutsche, Spaßbecken mit Strom- und Whirlbereichen, Außenbecken mit Liegebereich, kleines Bistro. Hervorzuheben ist aber vor allem die recht neu gestaltete, super schöne und gepflegte Saunalandschaft mit mehreren Innen- und Aussensaunen, schönen Aufgüssen, Ruheraum, jede Menge Liegen auch im Aussenbereich, Aussenbecken und Teich, leckere Gastronomie, freundliches Personal, und sogar kinderfreundlich! Was wollten wir mehr?! Es war Erholung pur! Die gesamte Sole-Therme ist recht modern und vor allem sauber.