Speed Boat nach Koh Phangan
Koh Samui/ThailandNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Speed Boot Transfer nach Koh Samui
Wir waren eine Woche auf der Trauminsel Koh Phangan und haben uns am letzten Tag direkt am Hotelstrand mit einem Speedboat abholen und nach Koh Samui bringen lassen. Dieser Transfer ist sehr angenehm und dauerte gerade mal 45 Min. Kosten 1.500 THB pro Erwachsener, Kinder frei.
Nur was für Leute ohne Seekrankheit
Also dieser Katamaran ist wohl das schnellste "Boot" dort. Allerdings benötigt man einen guten Magen!!! Wir sind für 400 Bath (mit Abholung am Hotel) pro Person von Koh Samui nach Koh Phangan gefahren. Es waren 20 minuten aber eine Minute länger und ich hätte ... müssen! Von Koh Phangan nach Koh Tao haben wir uns dann für ein langsameres Schiffchen das auch günstiger war entschieden und hatten garkeine Probleme. Sprich wer probleme auf See hat sollten diese Fahrt wohl besser meiden. Der Katamaran an sich ist super. Das einsteigen mit Gepäck verläuft einwandfrei, es gibt bequeme und genügend sitze und eine Bar.
Mit dem Speed Catamaran nach Koh Pha Ngan
Für 500 Baht pro Person, inklusive Hoteltransfer, gings mit dem Speed Catamaran von Lomprayah nach Koh Pha Ngan. Eigentlich wollten wir uns mal den Strand anschauen, wo die Full Moon Parties so stattfinden. Da aber wohl im Allgemeinen Ebbe war, hat und der Taxifahrer zum Strand von Chalok Lam gebracht, um dort zu baden. Dort gibt es eine wundervolle Bungalowanlage am Strand, einige Restaurants und sonst nicht so viel. Es ist ein einsamer, naturbelassener Strand, wenn man es einsam mag. Der Speed Catamaran fährt noch verschiedene Inseln an, man kommt damit bis nach Bangkok. Wir haben in Bho Put, Reisebüro am Pier, gebucht. Abholung im Hotel, allerdings sehr früh, da das Boot um 8 ablegt.