Sport Schuster
München/BayernNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Großes, gut sortiertes Sportgeschäft (Rosenstraße)
Im Zentrum von München befindet sich in der Rosenstraße (einer Fußgängerzone) das Sportgeschäft „Sport Schuster“. Hier findet man (fast) alles rund um Sport, von Sportbekleidung über Schuhe, Kletterausrüstung, Wander- und Trekkingausrüstung, Outdoorzubehör, Ski und Skizubehör, E-Bikes usw. usw. usw.
Einkaufsparadies für Sportler
Sport Schuster in München ist sicherlich ein (Einkaufs-)Paradies für alle Sportler, egal ob Freizeitsportler oder Profi. Das Geschäft befindet sich in der Rosenstraße 1-5 (ca. 100 Meter südwestlich vom Marienplatz). Gegründet wurde Sport Schuster im Jahr 1913, d.h. es gibt Sport Schuster inzwischen seit über 100 Jahre.
Sportladen in München
Große Auswahl von Sportartikeln im Zentrum Münchens
Bestes Sporthaus
Ich habe hier stets alles bekommen, was ich haben wollte.
Sehr gute Shoppingmöglichkeit
Sehr gutes Geschäft für Läufer, Bergsteiger, Radler etc. Alles was Spaßmacht und an der frischen Luft stattfindet. Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Sehr große Auswahl und gute Preise
Umfassend sortiert und trotzdem individuell
Vielleicht das beste Private Sporthaus, samt Kletterwand über alle Etagen.
Sportgeschäft der Superlative
Sportgeschäfte gibt es in München in großer Zahl, und in der „Königsklasse“ konkurrieren in der Innenstadt „Sport Scheck“ und „Sport Schuster“. Beide sind nur wenige hundert Meter von einander entfernt - unweit des Marienplatzes ansässig - und bieten auf mehreren Etagen ein riesiges Sortiment an Sportartikeln und Bekleidung, Fahrrädern, Zelten, Rucksäcken und Expeditionsbedarf – ein Paradies zum Stöbern und Ausprobieren. Trotz eines etwas kleineren Angebotes führt mein Weg immer zuerst zu „Sport Schuster“, denn hier fällt mir jedes Mal ein ausgesprochen kompetenter Service ins Auge. Die Verkäufer sind außergewöhnlich motiviert und stehen als Profis ihrer Abteilung dem Suchenden sehr engagiert zur Seite. Ein ungewohnt wohltuender Aspekt in der sonst oft kargen „Servicewüste Deutschland“! Preislich dürften „Scheck“ und „Schuster“ sich nicht wesentlich unterscheiden, selbst eine Kletterwand im Treppenhaus ist in beiden Häusern vorhanden...