Stadion Old Trafford / The Theatre of Dreams

Manchester/North West England

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Gaby(66-70)
Oktober 2024

Ei Muss für alle Fußballfans

Das Old Trafford Stadion ist das Stadion von Manchester United. Eine Stadiontour ist sehr zu empfehlen. Ca. 60 Minuten wird man durch Umkleide-, Trainings- und Behandlungsräume geführt. Man sieht den pressebereich und "läuft" mit entsprechender Musik durch den Tunnel ins Stadion. Vorher oder nachher kann man das Museum besuchen, und natürlich gibt's auch einen Fan-Artikel Store.

Eingang zum Museum und zur Stadiontour
Mehr Bilder(15)
Andrea
Juli 2018

Football Emotion

Da wir uns nicht auf eine bestimmte Besuchszeit festlegen konnten, sind wir einfach mit Stadtbus Nr. 255 von Deansgate zum Old Trafford gefahren und hatten nach 45 Minuten im Museum eine tolle Führung durch das Stadion. Kompetenz und humorvoll wurde uns die hohe Welt des Profifußballs nähergebracht, und auch die Flugzeugkatastrophe von München 1958 wurde von verschiedenen Gesichtspunkten gefühlvoll und wertschätzend behandelt. Die angegebene Zeit von 90 Minuten ist für wahre Fußballliebhaber zu kurz, glücklicher Weise darf man nach der Führung noch einmal zurück ins Museum. Alles in allem ein sehr lohnender Besuch, der Lust auf einen Matchbesuch macht!

Michael
November 2015

Für Manchester United Fans ganz gut.

Als Fußball-Fan ist es natürlich ein MUSS einmal im Old Trafford gewesen zu sein. Im Gästeblock fand ich allerdings die Sitzplatzabstände sehr gering.

Peter
Februar 2015

Ahoi Old Trafford

Hilfreich (1)

Das Stadion Tour war super organisiert und sehr interessant. Das Stadion is monumental, Museum is gefühlt mit Pokalen und andere Artefakten. Das Personal - professional, sehr herzlich. Die Kneipen in der Nähe - The Trafford, Sam Platts, Bishop Blaize - typische Englische Fan Treffpunkten ! Das Spiel war ein unvergessliches Erlebnis, die Stimmung war exzellent. Einen Ausflug nach Old Trafford muß jeden United Fan absolvieren !

Tamara(36-40)
November 2014

Stadion Tour

Toll geführte Tour durchs Stadion mit jeder Menge Hintergrundinfos. Tourguide war gut zu verstehen. Einfach geil mal neben dem heiligen Rasen zu stehen :) :)

Tamara(36-40)
November 2014

ManUnited

Haben uns das beste Spiel der Saison ausgesucht :) ManU gegen Hull City, 3 tolle Tore gesehen, Atmosphäre im Stadion unbeschreiblich :) Freue mich schon aufs nächste Spiel!!

Alexander
April 2014

Ein Spiel ist ein Muss!

Den Megastore nicht am Spieltag besuchen!

Alexander
April 2014

Stadiontour unvergesslich

Wichtig im Vorhinein bereits buchen oder früh genug dort sein.

Alexandra
November 2013

Das Theater der Träume

Wir waren im Rahmen des Spiele ManU - Arsenal da, und das Stadium ist ein Traum, die Stadion Tour sehr zu empfehlen.

Jens
September 2013

Old Trafford - ein Muss

Wir waren als Bruderpaar am Dienstag zum Fußball im legendären Old Trafford. Das Stadion ist ein absolutes MUSS für jeden Fußball Fan und wir sind mehr als nur froh, da gewesen zu sein. Auch von außen mit den Erinnerungen an die Tragödie von München oder Sir Alex Ferguson sind absolut sehenswert. Die Stadt Manchester hingegen muss man nicht gesehen haben, selbst im Hotel lag ein Zettel mit den Sehenswürdigkeiten von Manchester aus, es waren drei genannt. Im Zentrum, Picadilly Gardens, sind mal größere mal kleinere Einkaufsmöglichkeiten zu finden und eine riesen Mall, das war es dann aber auch. Also Old Trafford ja, Manchester nein.

1 von 2