Stadtrundfahrt Hamburg
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Rot-Gelb kein Highligt, um Hamburg zu erkunden
Die rot-gelben Doppeldecker (Classic Line) - Nicht zu empfehlen für eine Hamburg-Stadtrundfahrt. Wir hatten gestern, am 25.8.2023 das Vergnügen. Diese Linie "C" von insgesamt 7 verschiedenen Anbietern zeichnet sich nicht eben durch Pünktlichkeit und Exaktheit aus. Bis zum Start saßen wir 40 Minuten im Bus (statt versprochener 20 Min bis zur Abfahrt), bevor es losging. Die sicher interessanten Informationen waren leider sehr oft nicht synchron zur Passagezeit, d.h. die beschriebenen Gebäude waren schon vor gut 100 m zuvor passiert worden, so dass die Info einfach zu spät kam. Eine Unterbrechungs-Pause an den Landungsbrücken kostete uns weitere 30 Minuten Wartezeit bis zu einer Weiterfahrt. Von den anderen Anbietern kamen in diesen 30 Minuten mehrere Hop on/off Busse, d.h. die "Rot-Gelben" haben eine unbefriedigende Folge Frequenz. Es wurden nicht alle 15 mögliche Stops (Prospekt) eingehalten.
Nie mehr mit Top-Tour-Hamburg
Wir hatten das Vergnügen am 9.12.2018 mit den blauen Bus der Firma Top-Tour-Hamburg eine Stadtrundfahrt zu machen, leider nur viel zu kurz. Am Landungssteg sagte man uns, dass wir eine Pause von 10 Minuten einlegen, leider war der Bus nach 8 Minuten schon weg und wir standen da im Regen. Toll. Auf die Anfrage bei dem Unternehmen warte ich bis heute auf eine Antwort.
Blaue Linie - Super Fährt trotz schlechtem Wetters
Trotz schlechtem Wetters war es toll Hamburg zu erkundigen, dies lag vor allem an der Stadtrundfahrt der blauen Linie. Sehr informative Rundfahrt und überaus nette Tourführer! Für jede Frage ein Ohr offen und immer eine gute Antwort und vor allem sehr gute und auch interessante Informationen über die Stadt selbst! Kann ich jedem empfehlen!
Stadtbesuch Hamburg
Hamburg kennen zu lernen reicht ein Tag natürlich nicht. Ein Muss ist eine Stadtrundfahrt mit dem Bus, eine Hafenrundfahrt mit der Barkasse durch die neue Hafen City und ein Besuch der Elbphilharmonie.
Mit Carsten on Tour im gelben Bus
Stadtrundfahrt im gelben Bus mit Carsten. Selten haben wir so gelacht! Carsten erklärt mit Humor und Insiderwissen was die Elbphilharmonie mit Schweizer Käse gemein hat und weiht uns in die Eigenheiten von Hamburg und seinen Bewohner ein. 10☆ von 6.
Top, top, top
Sollte man mal gemacht haben! Es wird viel erklärt und das in typischem Hamburger Dialekt! Super nettes Personal
Hamburg intensiv, sehr zu empfehlen
Sehr schöne , vor allem informative 2 stündige Stadrundfahrt mit Besichtigung des Michel. Danke an Bernd für die tolle Tour.
Stadtrundfahrt zum Weiterempfehlen
Stadtrundfahrt in Ordnung. Super und ausführliche Erklärung.
Hamburg per Bus
Also eine Stadtrundfahrt durch Hamburg ist ein absolutes Muss. Auch der Preis für eine große Stadtrundfahrt über 1,5 Stunden mit 17,00 Euro pro Person ist absolut in Ordnung.
Hamburg Sightseeing per HVV... Bus-Bahn-Schiff
Es muss nicht immer eine teure Schiffstour oder Stadtrundfahrt sein ... Mit dem Tagesticket für derzeit 11,20 Euro (Stand 06/2015) können Sie die Buslinie 111 nutzen, die von der Hafencity bis nach Altona fährt. So können Sie an verschiedenen Orten ind er hafencity aus- oder zusteigen, um z. B. am Cruisecenter ein Kreuzfahrtschiff zu bestaunen oder die unfertige Elbphilharmonie, die Polzeistation aus "Notruf Hafenkante". Dann geht es zu den Landungsbrücken, der Reeperbahn, dem Fischmarkt und nach Altona. An den Landungsbrücken können Sie in die Fährschiffe z. B. Finkenwerder oder dem Fischmarkt (62) oder zur Elbphilharmonie (72) umsteigen. Man sieht so auch sehr viel, ohne große und teure Touren zu buchen.