City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Adrian
Januar 2024

Nicht gut

Hilfreich (1)

Leider zu große Abstände zwischen den Fahrten. Teilweise über 30 Minuten und manchmal kam der Bus auch gar nicht.

Nurettin
April 2022

Hop on Hop off Tour mit dem Anbieter City Tour L

City Tour • London Bus Tour Sehr schlechter Service Frequenz der anfahrenden Busse allenfalls 30 Minuten. Häufig sind die Busse voll, man wird abgewiesen, wird darauf vertröstet, dass der nächste Bus in fünf Minuten kommen würde, allerdings kommt der nächste auch erst in 30 Minuten. Man muss auf den nächsten Bus lange warten. Unfreundliches Servicepersonal an den Haltestellen.

Mai 2016

Sehr schöne Tour

Die Stadt London ist so abwechselungsreich aber doch sehr britisch. Sie bietet jedem etwas, ist sehr multikulti und hat einen Unzahl von Museen. Die Pubs sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Natürlich sind die Markenzeichen der Stadt die London Bridge, Big Ben uvm.

Mehr Bilder(15)
Heiko
Juni 2015

Hop on hop off Golden Tour London

Wir hatten fü+r 2 Tage ein hop on hop off ticket im internet für London bei Golden tour gebucht. Das war ein Fehler. Die Frequenz, in der die Busse führen, war oftmal zu lang ( mind. 30 min.) und um 17.00 h war Feierabend. Da waren zwar noch die Sehenswürdigkeiten und Gesachäfte geöffnet, aber der Bus fuhr nicht mehr. Busse anderer Anbieter hingegen fuhren noch länger. Daher vor Ort nachfragen, bis wann die Busse fahren!! Die duetschprachigen Erläuterungen war sehr dürftig und oft schwer zu verstehen, da ein guide in englisch über Lautsprecher ausführliche Erläuterungen gab.

David Und Julia
November 2014

1 Tag zahlen - 2 Tage fahren

Da wir im November nach London geflogen sind hatten wir das Glück, dass wir jeder nur ein Ticket für 39€ kaufen mussten aber 2 Tage fahren konnten (dies gilt von 01. Oktober 2014 - 28. Februar 2015). Gebucht haben wir über www. visitbritainshop. com. Tickets kann man aber auch vor Ort beim Busfahrer kaufen. Wer wenig Zeit in der Stadt hat sollte sich definitiv Tickets für die Original London Sightseeing Tour kaufen. Denn das ist ein Hop On Hop Off Bus wo man nach Belieben an den dazugehörigen Haltestellen aussteigen und auch wieder einsteigen kann. So bekommt man einen super überblick und man erspart sich einige lange Fußmärsche. Die Voucher kann man bequem beim Busfahrer gegen Fahrkarten umtauschen und man bekommt noch einen Fahrplan und Kopfhörer, während der Fahrt wird einem die Geschichte der Stadt und der Sehenswürdigkeiten erklärt (auch in Deutsch). Bei schönem Wetter kann man im oberen, offenen Teil des Busses sitzen.

Boris(51-55)
Juni 2014

"Big Bus" besser als "The Original Tour"

Hilfreich (1)

Wir haben für 29 Pfund ein 24h Stadtrundfahrt Ticket gebucht. Wir denken, dass die "Big Bus" Tour besser als "The Original Tour" ist, da es mehr "Big Bus"ses gibt und diese am Morgen / Abend länger fahren. Ansonsten unterscheiden sich die beiden Stadtrundfahrten kaum, beide bieten mehrere Routen an, wobei die Standardroute jeweils live besprochen wird.

Stefan(51-55)
August 2013

Stadrundfahrt in London mit Nahverkehrs-Bussen

Hilfreich (1)

Anstatt mit der U-Bahn von A nach B in London zu fahren kann man auch die roten Doppeldeckerbusse nehmen. Mit ihnen sieht man wesentlich mehr von der Stadt und findet viele interessante Orte, die man sonst nie sehen würde. Die Busse fahren an allen bekannten Sehenswürdigkeiten vorbei. Wenn man in London eine Travelcard nutzt, kann man, unabhängig von den aufgedruckten Zonen, alle Buslinen und Busstrecken im Großraum London nutzen. (http://visitorshop.tfl.gov.uk/help-centre/about-travel-zones.html)

Lilu
Juli 2013

Hop on hop off London gebucht bei Tui

Hop on hop off Tour gebucht bei Tui - nicht zu empfehlen: beschriebene 1.Haltestelle nicht existent z.B. bei Victoria Station, haben unsere Tickets dann nach langem Suchen bei einem kleinen Kiosk erhalten mit Hilfe anderer Touren-Firmen; es gibt hunderte Haltestellen für rote Busse, aber keinen Plan erhalten für unsere Busse mit Bezeichnung der Haltestelle; Kennzeichnung "Hop on hop off" an den Säulen in Zeilengröße, falls man die richtige Haltestelle findet; unser Bus war nur zu erkennen durch ein kleines rotes Dreieck auf der Frontseite

Josef
Juni 2012

The Original London Sightseeing Tour - London

Für eine intensive Besichtigung von London empfiehlt sich eine Bur Tour. Mit einem Kopfhörer kann man die gewünschte Sprache einstellen. man hat die Möglichkeit an jeder angeschriebenen haltestelle ein- oder auszusteigen. Tikett`s können im Vorfeld On-Line oder an jeder Bus-Station bezogen werden.

Tanja(41-45)
Oktober 2011

Super für London-Entdecker

Hilfreich (1)

Die Hop-on Hop-off Busse die quer durch London verkehren sind einfach ein MUSS für alle London-Entdecker! In allen Sprachen erfährt man durch die Reiseführer über Kopfhörer so viele Fakten und Dinge über London, die man sonst nicht mitbekommt. Mit 26 Pfund ist man als Erwachsener dann 24 Stunden druchgehend berechtigt alle Busse der Original Tour in ganz London zu benützen. Das feine ist, dass man bei jeder beliebigen Sehenswürdigkeit den Bus einfach verlassen und nach Besichtigung den nächsten Bus wieder nehmen kann. Wir haben genau dasselbe Schema von Bussen auch in Berlin genützt und waren auch dort von diesem Angebot begeistert. Es macht auf alle Fälle so mehr Spaß die Städte zu erkunden, als in der U-Bahn unten eingekehrkert zu sein.

1 von 2