Brügge/Flandern

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Steffen(51-55)
Juli 2024

Schöner Sandstrand mit Dünen und Promenade!

Wir waren in Zeebrugge an dem schönen Sandstrand mit Dünen spazieren. Der Strand und die kleine Promenade ist für uns eine lohnende Sehenswürdigkeit und eine Weiterempfehlung wert!

Mehr Bilder(15)
Werner(71+)
Juli 2015

Strand und Promenade in Zeebrügge

Etwas außerhalb liegt Zeebrügge mit seinem Hafen, dem Badestrand und der schönen Promenade entlang der Nordseeküste. Hier kann man eine Tag am Meer verbringen, wenn man genug von all den historischen Kleinoden der Altstadt hat.

Susanne
Februar 2009

2x Strand

Hilfreich (4)

Wer von Brügge aus einen Strandtrip machen will hat m. E. 2 Möglichkeiten: Entweder ins mondäne Knokke oder ins kuschelige De Haan. In Knokke hatten am Sonntag die Geschäfte auf, man konnte shoppen bis zum Abwinken, dementsprechen hektisch war es aber auch. Die Strandpromenade ist für meinen Geschmack ausserordentlich hässlich, irgendwie Manhattan aan Zee. De Haan macht da den wesentlich netteren Eindruck. Wir haben im Restaurant Tiffany's sehr gut gesessen mit Blick aufs Meer, dabei gut gegessen und getrunken. Das war für Februar ein gelungener Strandausflug.

Februar 2008

Ein tag am Meer...

Hilfreich (4)

Gerade nicht in der Hochsaison sind die Strände alles andere voll. Wenn man etwas Glück mit dem Wetter hat, kann man einen wunderbaren Tag genießen. Ich kann den Teil zwischen Bredene und De Haan empfehlen dass sind so 5-8 km. De Haan ist wunderschön. Sie können mit der S-Bahn (parallel zur Küste) wieder zurück zum Auto fahren.