Strand Caorle
Caorle/VenetienNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Strand Caorle
Der Strand von Caorle auch sehr schön, weitläufig nur in City-Höhe da ist es besser eine Liege zu haben, ansonsten nur Steine oder Steinplatten, aber auf der rechten wie auch der linken Seite feiner Sandstrand, auch für die Hunde wurde dort auch ein Bereich eingerichtet wie in Bibione. . Die Strandbefestigung in Caorle wurde mit Felsbrocken getätigt, Steinmetze haben über die Jahre in diesen Felsbrocken ihre Kunstwerke verewigt, die Künstlernamen stehen an der Strandmauer. . Internet: www. caorle. it/de/nachrichten/die-lebenden-klippen-von-caorle/
Strandplatz problem P13
Jeden tag muss ich meine sonnenbett vom nachbarplatz zurückholen.Ich habe die Ganze woche bezahlt.Ärgerlich. Sich darüber jelen Tag zu ärgern..Warum nicht überprüfen der Bademeister ???
Hundestrand
Da auf diesen Strand sehr viele Hunde mit Ihren Herrln am Strand ohne Beiskorb und auch manchmal frei herlaufen, die örtliche Badeaufsicht nichts unternimmt, werden wir sicher nicht mehr in Caorle urlauben !!!!!!!! SCHADE wenn die Strände von Hunden oder anderen Tieren ver schmutzt werden.
Caorle Strand
Der Strandbereich von Caorle ist wieder ganze anders wie der in Bibi. Hier hat Caorle eigentlich alles mehr nach hinten gesetzt und den vorderen Bereich mehr Platz gemacht. Die Strandverhältnisse sind 1a, sehr gepflegt, für den Hundebereich wurde bereits von mir ein RT hier abgegeben, die Preise für Liegen/Stühle sind gleich dessen Bibi, dort hat man keine Vorteile damit. Spiaggia di Levante Öffentlicher Strand Lungomare Trieste, 30021 Caorle VE, Italien
No grazie
Strand mit Verkäufer und Massage stark überlaufen, alle par Minuten tätigt man den Spruch "no grazie" Sonst sehr schöner Sandstrand, an der Sauberkeit könnte besser gearbeitet werden. Durch den Fluß die Livenza wird das Meer verunreinigt.
Schöner Strand
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist auch sehr Sauber
Familienfreundlicher Strand!
Gut für Familien mit kleinen Kindern, da nicht so unübersichtlich!
Feinsandiger, meist sehr sauberer Strand
gute Qualität des Strandes,sehr gute Betreuung durch Bademeister- nervig sind lediglich die vielen Verkäufer, die häufig stören
Sauberer Sandstrand in bester Lage
Schöner sauberer Sandstrand, ideal zum Muschelsuchen. Keine Algen (im Mai zu unserer Reisezeit).
Auch im Winter einen Ausflug wert!
Gepflegter Strand, im Winter perfekt für lange Sparziergänge, man findet viele Muscheln...