Strand Jesolo
Jesolo/VenetienNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Abzocke
Achtung: ABZOCKE beim Parken !!! Trotz Dauerparkausweis des Hotels und überfüllten Parkplätzen mittlerweile mehrere Tickets wegen Parken im Grünstreifen nach Hause geschickt bekommen. Ein Rad stand im "Gras". Keine Tickets vor Ort, kein Anruf beim Hotel, nichts. Aber 117€ bisher x 2. Super Urlaub. Ich jedenfalls nicht mehr. Dann lieber wieder Spanien mit Flugzeug. Ist im Gesamten eh günstiger.
Schöner und sauberer Strand
Der Strand von Jesolo ist sehr gepflegt. Die Liege stehen zwar mit wenig Abstand nebeneinander, aber aufgrund der Anzahl der Liegemöglichkeiten sollte ein ruhiges Plätzchen zu finden sein. Natürlich schwieriger in der Hochsaison, wenn ganz Italien Urlaub hat! Ansonsten kann man ohne Probleme in der Früh ein gemütliches Strandläufchen machen. Darüber hinaus ist die Strandpromenade gut ausgebaut und am Abend beleuchtet. Reisemonate: September 2015 und April 2016
Strand Jesolo
Der Strand von Jesolo natürlich mit keinen Badeort dort zu vergleichen und kenne ihn ja schon sehr lange und da ist mehr und mehr dazu gekommen, die Liegen haben einen Abstand von gute 20cm zur nächsten, Spielmöglichkeiten auf engsten Raum, die Hotelanlagen die ihren eigenen Pool haben sind hierbei wohl am besten dran keine Frage, was ich super fand war der Strandservice für Rollstuhlfahrer, hier werden richtige Stationen eingerichtet wo diese dann umgesetzt werden können und dann mit den Strand-Rollstuhl Richtung Meer befördert werden können, war Klasse. Das Ganze nicht so meine Welt.
Urlaub mit Hund - Venetien! Nein Danke!
Wir liebten den Lido! Früher tollten Hunde auf verschiedenen Strandabschnitten! Jetzt haben wir selbst einen (kleinen) Hund und wollten dort den Urlaub verbringen! H o r r o r !!! Selbst auf Campingplätzen, die sich "hundefreundlich" nennen, kann man sich mit Hund kaum bewegen. Strandnähe ist mit Verbotsschildern gepflastert - mit Strafandrohung ab 200,-- oder 500,-- Euro. Wir sind den ganzen Lido Punta Sabioni bis hinter Jesolo abgefahren - Super hundefreundlicher Platz war nur Parco Capraro - für das Strandverbot können die Betreiber ja nichts!! Nach zwei Tagen haben wir abgebrochen und und sind am Gardasee, in Österreich und Deutschland gewesen! Übrigends war Vorsaison! In der Hauptsaison hätte ich ja noch ein bisschen Verständniss - aber so: Leider N I E W I E D E R VENETIEN!!
Lido di Jesolo - immer eine Reise wert
2009 war mein 30-jähriges Lido die Jesolo-Jubiläum - mit kleinen Unterbrechungen - und ich kann sagen, dass es immer wieder ein schönes Erlebnis für mich ist, dorthin zu fahren (ich weiß von was ich schreibe - war auch schon in vielen anderen Ländern und auch anderen Urlaubsorten). Urlaub ist sowieso Ansichtssache, so wie vieles im Leben. Aber wer Erholung sucht, einen gepflegten Strand mit Strandservice inklusive und keine Zwischenstraße zwischen Hotel und Meer, am Abend Unterhaltung in der 15km langen Füßgeängerzone und gutes Essen, dass alles zu familienfreundlichen Preisen, der ist hier genau richtig. Auch die Wasserqualität des Meeres ist hier in Ordnung, der Strand von Lido di Jesolo wurde schon mehrmals mit der blauen Flagge der EU ausgezeichnet. Lido di Jesolo ist auch für Ausflüge nach Venedig bestens geeignet. Wenn möglich, suchen Sie ein Strandhotel mit direktem Meerblick. Am besten ist es, wenn man ein Hotel mit Halb- bzw. Vollpension bucht. Es gibt aber auch sonst genug Möglichkeiten um günstig essen zu gehen.
Strand von Jesolo
Wir waren damals im Urlaub am Gardasee und wollte einen Tag am Strand verbringen. Also sind wir Richtung Adria gefahren und in Jesolo hängen geblieben. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Es gibt an der Strandpromenade Duschen, WC´s, Restaurants, Bars und Hotels. Das Wasser hatte zu dieser Jahreszeit eine angenehme Temparatur zum abkühlen. Dieser Strand ist zwar gut besucht, aber man findet dennoch genügend Platz um sich mit mehreren Leuten auszubreiten.
Schöner Strand zum Entspannen und Langlaufen!
Der Strand in Lido di Jesolo ist sehr zu empfehlen. Schöner Sandstrand. Man kann schön am Meer entlang laufen oder an der vorhandenen Promenade. Je nach Lust und Laune! Man kann auch schön mit Kindern im Sand spielen!