Strand Maspalomas
Maspalomas/Gran CanariaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Einzige Toilette
Hier gibt es die einzige öffentliche Toilette am Dünenstrand. Der Eintritt kostete einen Euro.
Toller Sandstrand!
Sehr weitläufiger Strand, mit Dünen. Toll zum spazieren gehen und die Seele baumeln lassen. Aber auch die Möglichkeit an einem gewissen Abschnitt FKK zu baden.
Großer und vielseitiger Sandstrand
Der Strand von Maspalomas ist ein perfekter Strand er ist 12km lang, feinsandig und hat eine gute Infrastruktur. Ein Teil ist sehr naturbelassen mit den Dünen im Hintergrund, der andere Teil hat eine Promenade mit Hotels, Bars, Lounges und Restaurants im Hintergrund. Egal ob FKK Anhänger oder Familie mit Kinder, hier findet jeder seine perfekten Strandabschnitt für seinen persönlichen Urlaub.
Für Leute, die Erholung vom Alltag suchen
Der Spaziergang am Strand nach Maspalomas ist Erholung pur
Sehr schöner Strand Maspalomas & top Ausflugsziel!
Wir waren in Maspalomas in Urlaub. Der Strand von Maspalomas ist eine sehr schöne Sehenwürdigkeit und top Ausflugsziel in der Region. Das feinsandige Strand ist deal für Kinder zum buddel und es gehr flach in das Meer Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Ausflugsziel sehr gerne weiter.
Einfach gut!
Die Dünen und das Klima weltklasse. Das meint auch die UNESCO
Sandstrand so weit das Auge reicht
Traumhaft schöner breiter Sandstrand, Promenade lädt ein zum spazieren, ganz in der Nähe Shoppingmeile und kleine Straße mit spanischen Speiselokalen und Bars
Kein Badestrand im Winter, zu kalt bis zum Mai.
Wenn dieser Strand auch als der Schönste auf Gran Canaria ausgelobt wird, so sollte man doch wissen, er ist nun mal auf den Kanaren mit der widerlichen kalten Kanarenströmung. Auf dem gleichen Breitengrad liegt Orlando in Florida, hat auch im Winter sehr kühle Tage, im Gegensatz zu Sharm el Sheik in Ägypten. Am Strand von Maspalomas ist ein baden von Dezember bis Mai kaum möglich, der Atlantik ist oft stürmisch, das Wasser hat meist nur 16-18° Grad. Wer sich über fehlende Toiletten beschwert, hat keine Chance, es sei denn er geht bis zu der Zeile in welcher genügend Bars und Gaststätten sind, Toiletten kann man nicht in Naturschutzgebieten bauen. Im September und Oktober, da ist der Strand einfach richtig, nur die Urlaubszeit ist dann für die arbeitende Bevölkerung längst vorbei.
Wandern am Meer neben den Dünen - traumhaft!
Einfach wunderbar für uns Strandläufer. Jedes Jahr wandern wir die Strecke Maspalomas nach Playa del Ingles oder auch in umgekehrter Richtung ab. Bei Ebbe kann man natürlich viel besser laufen, wenn man einen festen Sand-Untergrund hat. Leider ist der Mittelteil der Strecke mit kleinen und großen Steinen übersät und man muß oft in den tieferen Sand ausweichen. Das ist natürlich anstrengender. Bei diesen Strandwanderungen legen wir immer wieder kleine Badepausen ein und genießen ein Bad im Atlantischen Ozean. Einfach nur schön und empfehlenswert.