Neuharlingersiel/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Stefan
Oktober 2024

Lohnt nicht auszusteigen.Geld woanders ausgeben!!

Auch wir haben Neuharlingersiel besucht. An alle Hundebesitzer: Fahrt dort nicht hin. Man ist dort nicht willkommen. Die Touristinformation sagte u.a.auf persönliche Nachfrage vor Ort,das man sich im Ort und Parks mit den Hunden aufhalten könnte,(ja klar deswegen fahre ich auch an die Nordsee) und die Hunde würden die Deiche zerstören.🙈🙈. Anstatt in 100 Schilder zu investieren hätte man lieber in Personal investiert ,welche Hundebesitzer zurechtweisen wenn diese ihre Hunde nicht anleinen oder die Hinterlassenschaften liegen lassen. Vielleicht geht das Thema nochmal in die Stadtratsitzung

Ursula
August 2024

Hundeunfreundlich

Wir kommen (kamen) schon jahrelang nach neuharingersiel in Urlaub. Jetzt haben wir einen kleinen Hund und durften uns ausser in der Stadt nirgendwo aufhalten. Der sogenannte Hundestrand war wohl das allerletzte was wir je gesehen haben Nie wieder wird man uns dort sehen

Tanja
Juli 2024

Teure Parkplatz und Hunde unerwünscht

Hunde sind am Strand und teilweise Umgebung unerwünscht sowie nicht erlaubt. Man wird durch Schilder kontinuierlich darauf aufmerksam gemacht. Was irritierent ist,ist das Hunde auf dem Spielplatz erlaubt sind und sonst nicht. Es sind kaum Park Möglichkeiten vorhanden, nur kostenpflichtige welche ab 06,00 Euro aufwärts beginnend für 2 Stunden vorhanden sind. (wer nur 30 Minuten oder 1 Stunde dort ist bezahlt trotzdem 6,00 Euro). Wer das Schwimmbad besucht braucht laut Website keine Parkgebühren bezahlen. Auch die umliegenden Parkplätze sind mit dem Kamera Parksystem ausgestattet sowie mit den gleichen Preisen. Für mich ist diese Ortschaft Tier unfreundlich fast schon feindlich und die Parkgebühr sind Wucher und einen Besuch nicht wert.

Jan
Juli 2024

Nicht zu empfehlen

Verdammt schlecht 🐶 Hunde total unerwünscht nie wieder!!

Ilona
Oktober 2023

Nie wieder Neuharlingersiel mit Hund

Die Stadt Neuharlingersiel ist sehr voll, verlangt extrem hohe Parkgebühren und ist absolut hundeunfreundlich. Man darf mit Hund nur in der Stadt laufen. Am Strand oder auf den Deichwegen herrscht absolutes Hundeverbot. Auch in der Nachsaison. Sobald man sich dem Deich nähert und hat einen Hund an der Leine, wird man unfreundlich aufgefordert, sofort zu verschwinden. Nie wieder Neuharlingersiel!

Stefan
August 2023

Für Hundebesiter nicht geeignet. Finger weg.

Für Hundebesitzer nicht geeignet, uns sieht man hier nie wieder. Nur Verbotsschilder und überhöhte Preise. 1/2 Stunde parken 6 Euro. Am besten gleich am Ortsschild ein Verbotsschild für Hunde anbringen, dann kann man zumindest gleich wieder drehen und wegfahren.

Claudia
September 2022

Schön zum Flanieren

Schöner, gepflegter Bereich in Neuharlingersiel. Ideal um gemütlich zu schlendern und die Region zu genießen. Bei unserem Aufenthalt war wenig los - das war sehr angenehm.

Mehr Bilder(2)
Gustel
Mai 2022

Kein Reiseziel für Hundebesitzer!

Wenn Sie das Meer sehen möchten, nehmen Sie am besten ein Foto mit. So viele Verbotsschilder u.a. für Hunde habe ich noch nicht gesehen. Wir (meine Zwerpudel und ich) waren mit dem Rad dort und haben - ohne etwas verzehrt zu haben - fluchtartig den Ort wieder verlassen. Man sollte hier Werbung als hundefreier Ort machen.

April 2022

Neuharlingersiel nicht empfehlenswert

Der Ort Neuharlingersiel hat sich stark verändert. Der Hafen ist sicher sehr schön. Alles andere wird aber mittlerweile dem kommerziellen Tourismus unterworfen. Wege und Straßen werden verbreitert und immer mehr Grün muss weichen. Und das alles für horrende Gästebeiträge. Auch Hundebesitzer werden konsequent abgelehnt. Das können andere Orte besser. Da kann man nur empfehlen fern zu bleiben.

MaHu
März 2022

Für Hundebesitzer ungeeignet

Ein eigentlich malerisches Örtchen mit historischem Hafen und schöner Gastronomie aber absolut HUNDEUNFREUNDLICH. Man darf weder an den Strand noch auf dem befestigten Deichweg spazieren, selbst der größte Teil des kleinen Stadtparks ist für Hunde und deren Besitzer gesperrt. Als Urlaubsziel für Hundebesitzer nicht zu empfehlen.

1 von 3