Styrassic Park

Bad Gleichenberg/Steiermark

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Dominik
Oktober 2023

Wir kommen auf alle Fälle wieder

Wir haben im Baumhotel Afrika für 3 Nächte geschlafen mit 2 Kinder (1 + 4 Jahre). Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder.

August 2023

Einzigartige Erlebnisse zum Weiterempfehlen

Mit meinem Freund war es ein einzigartiges Erlebnis. Ob der dinowald selbst, die Führung ansich oder auch die Köstlichkeiten im Restaurant als auch die Attraktionen - für jeden sollte was dabei sein. Auf jeden Fall ist dieser Ausflug empfehlenswert!

Sebastian
Juli 2023

Reiseziel! Unbedingt mal anschauen

Ich habe den Ausflug mit meiner Familie in den Park sehr genossen. Die Preise finde ich angemessen. Immerhin sind alle Atraktionen inkludiert. Das Essen war sehr gut.

Erich
Oktober 2022

Irreführende Werbung

Der Styrassic Park war in früheren Tagen bestimmt eine nette Attraktion. Leider geht die Qualität zusehends verloren, was an den Attraktionen leider sehr offensichtlich erkennbar ist. Leider wirklich verwunderlich ist die Art und Weise, auf die versucht wird, BesucherInnen in den Park zu locken. So gab es kürzlich ein Angebot, das Kindern von 1.-16. Oktober freien Eintritt versprach. Vor Ort stellte sich leider heraus, dass diese Aktion offenbar nur für Familien gilt, nicht jedoch für Schulklassen. Davon war in der Werbung keine Rede, keine Randbemerkung, kein Hinweis zu lesen. Diese Irreführung von KonsumentInnen zeugt nicht gerade von der Seriösität des Unternehmens. Zum Park selbst: Schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Attraktionen funktionieren teilweise nicht mehr, die Tafeln mit den Beschreibungen der einzelnen Dinosaurier sind oft mangelhaft oder falsch übersetzt, es fehlen oft Wegweiser und auch Mülltrennsysteme. Dass im Wald einer der Arbeiter mit einem Laubbläser lärmend das Laub von A nach B blies und dabei eine Menge Staub aufwirbelte, ist leider eine Scheinmaßnahme, die über den tatsächlichen Zustand nicht hinwegtäuschen kann. Der Freizeitpark beherbergt auch noch Souvenirshops, wo man zu überteuerten Preisen sein Geld loswerden kann. Alles in allem - ja, es gibt Schlimmeres, aber man sollte sich doch am Besseren orientieren - da gibt es jedoch noch viel zu tun.

Laubbläser im Wald
von Erich • Oktober 2022
Tanja
August 2021

Eine Katastrophe

Viel zu teuer für die angebotene Leistung (68,- ein Familien Ticket 2Erw. 2 Ki) heruntergekommen teilweise gefährlich , unfreundlich und ein sehr unangenehmer Gesamteindruck, nicht zu empfehlen

Elfi
August 2020

Ein unvergessliches Erlebnis

Einfach spitze, waren 3 Tage , tolles Programm, super auch am Abend , sehr nettes , freundliches team 👍😊 leckeres Essen , wir kommen wieder 💕 glg Simon 9 Jahre und Oma

Sonja
Juli 2020

Katastrophale Mitarbeiter und Zustände!

Katastrophe! Das schlimmste war wirklich das äußerst unfreundliche Verkaufspersonal direkt am Eingang. Besonders diese alte Frau mit kurzen Haaren hat ihren Unmut über ihren Job an den gut zahlenden Gästen ausgelassen! Sowas ist mir noch nie untergekommen! Beim Eintrittspreis hat man uns auch geprellt (leider erst zu spät dahinter gekommen!). Essen war zwar lecker aber anschließend Durchfall über eine Woche! Stinkendes, schmutziges Klo! Überall Spinnweben. Riesendinorutsche ist eine einzige Katastrophe. Kinder werden viel zu schnell! Unser Kind hatte Verbrennungen am ganzen Körper! Schlecht bis gar nicht beschilderte Stationen. Es wurde uns vorgeworfen den Pool benutzen zu wollen, obwohl das Tor, an dem das Schild angeblich stand, so offen stand, dass man das Schild gar nicht sehen konnte. Neben unseren Kindern hat die Frau mit schwarzen kurzen Haaren lauthals rumgebrüllt und uns gefragt ob wir zu blöd sind zum Lesen oder blind! Wir waren das erste Mal dort und wussten nicht, dass der Pool nicht für alle Gäste bestimmt war! Das hätte man auch freundlich sagen können. Diese Frau stand so lange neben uns, bis wir umgezogen waren und forderte uns auf, dass wir um 16:30 Uhr jetzt sofort den Park verlassen sollten! Ich hab den Tageseintritt für den ganzen Tag bezahlt! Wir haben das Schild einfach nicht gesehen und waren nicht mal im Wasser! Wir hatten uns erst umgezogen und die ist Programm gefahren als ob wir Schwerverbrecher wären und das alles neben unseren 3 und 4 Jahre alten Kindern. Diese haben nur mehr geweint vor Angst! NIE MEHR!!!!! Das Baumhaus ist ebenso die reinste Katastrophe! Die Stiegen sind schon sehr morsch und man muss sich wirklich fürchten, dass man nicht durch bricht. Sanitäranlagen schmutzig und mit Spinnweben voll! Im gesamten Park kein stilles Mineral erhältlich! Nur Limonaden und anderer Schmarrn. Im Restaurant 250 ml Leitungswasser 2,50€! NIE, NIE, NIE MEHR!

Sigrid
Juni 2020

Super super super mit Kids

Waren letztes verlängerte Wochenende von Donnerstag bis Sonntag mit unseren Enkelkinder 5 und 9 Jahre das 2. Mal in diesem tollen Park. Gemütliches, sauberes Baumhaus mit großer Terasse. Top was alles für die Kids geboten wird. Angefangen von Dinosauriar, Fossilien und Dinosaurier Zähne in Gips gießen und anschließend bemalen. (Gegen kleiner Gebühr kann man T Shirts auch zum bemalen erwerben) Es gibt ein großes und kleines Karussell, ebenso eine Riesen und eine kleine Hüpfrutsche. 9 D Kino, einen großen und einen kleinen Kletterparcour, eine sehr gepflegte und große Swimmingpoolanlage. Für die Kids gibt es abends Animation mit lustigen Spielen, Abendwanderung durch den Dinopark oder Ausgrabungen von einem Dinoskelett( bei letzterem bekommen die Kinder sogar eine Urkunde). Ebenso gibt es täglich Würstel und Äpfel braten am offenen Feuer. Der Besitzer, seine gesamte Familie und das Personal sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um alle Anliegen und Wünsche zu erfüllen und einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Die Kinder waren von Kathi die für die Animation zuständig ist begeistert. Das Essen im Restaurant war sehr gut und es sind die Getränke beim Abendessen (Bier, Wein und Alkoholfrei) im Preis inbegriffen. Mein Mann und ich verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht!!!! Es ist ein Park für Kinder mit ganztägigem vollen Programm. Unsere Enkelkinder haben schon wieder gebettelt auch nächstes Jahr wieder zu fahren, und das machen wir auch. Wir haben es genossen.

Juergen
Juni 2020

Super Abenteuerpark für Kids und Eltern

Super Abenteuerpark für KLEIN und GROSS. Wir waren 3 Nächte mit unseren Kids (7 und 9 Jahre) dort. Top motiviertes und kompetentes Team (allen voran Kathi) , toller Salzwasserpool und super Dinoführung. Der Hochseilgarten und das abendliche Grillen und Nachtwanderung runden den Tag ab. Absolut empfehlenswert ist die Übernachtung im Baumhaus. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen, hat bei uns absolut nicht zugetroffen; gut bürgerliches Essen, saubere Anlage und freundliches Personal, familiär. Wir kommen bestimmt wieder. Also, bitte selbst vor Ort die Meinung bilden - wir können es nur weiterempfehlen

Felicitas
Juni 2019

Keine Empfehlung

Der Park ist ungepflegt und die Exponate sehr heruntergekommen und teilweise kaputt Die Kantine ist unappetitlich, Tische werden nicht abgeräumt und die wenige Auswahl an überteuerten Speisen ungenießbar. Zudem ist der Eintritt für die Leistung schwer überteuert. Einfach nur Abzocke

1 von 5