Supermarkt Eroski City

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Harro(66-70)
Januar 2017

Gut sortierter Supermarkt in Zentrumsnähe

Hilfreich (1)

Jeder, der Bedarf hat an Dingen des täglichen Lebens - wie Getränken (Wasser, Bier, Wein, sonstige alkoholische und nichtalkoholische Getränke), Obst, Fleisch und Wurstwaren, Gewürzen, Käse, Milch, Öl, Haushaltszubehör usw. - ist im Supermarkt Casa Pepe gut aufgehoben. Der Supermarkt ist sehr gut sortiert – und für die meisten Artikel auch relativ preiswert. Im Supermarkt ist auch eine Bäckerei mit u.a. frischem Brot und Brötchen. Der Supermarkt liegt direkt am Kreisverkehr (dort wo die Straße nach Cala Fornells abget), an der Ausfall-Straße Richtung Camp de Mar / Andratz. Hier ist auch eine Bushaltestelle für die Busse, welche Peguera mit Palma bzw. mit Andratx verbinden. Zum Zentrum von Peguera ist es nicht weit (z.B. sind es bis zur Carrer Niza, dort wo die Playa Palmira beginnt, ca. 400 Meter und bis zur Tourist-Information ca. 1.200 Meter).

Enelore(66-70)
Januar 2017

Guter, großer Supermarkt

Der Supermercado Casa Pepe liegt in der Avenida Peguera (Bulevar Peguera), gleich nach dem Kreisverkehr (Richtung Andratx). Der Supermarkt hat ein großes Angebot an Lebensmittel, Getränke usw. Dem Supermarkt ist auch eine Bäckerei angeschlossen (direkt am Eingang). Unmittelbar vor dem Supermarkt halten auch die Busse aus bzw. nach Palma und Andratx.

Reiner(66-70)
April 2013

Gepflegter Supermarkt mit lokalen Produkten

Sieht alles sehr sauber aus. Es gibt sehr viel mallorquinische Produkte und auch eine Frischetheke. Vergleichbare Artikel sind etwas teurer als in umliegenden Märkten, jedoch ist alles sehr ansprechend und ordentlich aufgebaut. Sehr guter Service.

Thomas
September 2010

Gute preiswerte Adresse für Selbstversorger

Hilfreich (3)

Der Supermarkt hat einen Bäcker in seinen Räumen und ansonsten ein großes, preisgünstiges Angebot inkl. Frischfleisch- und Käsetheke, Frischobst. Zudem können Kunden eine Stunde kostenfrei in der Tiefgarage parken.

Tobias & Tanja
August 2009

Günstigster Supermarkt

Der Supermarkt Casa Pepe befindet sich links am oberen Ende der Hauptstraße in Paguera. Er war der modernste Supermarkt. Zugleich stellte sich für uns heraus, dass die Artikel, die wir kauften dort auch am günstigsten waren. Preise vergleichen lohnt sich auf jeden Fall, da es Unterschiede gab.

Petra(61-65)
September 2008

Toll zum Einkaufen, auch für Souveniers

Hilfreich (2)

Im Casa Pepe bekommen sie alles, was sie brauchen zu vernünftigen Preisen.

Michael
Oktober 2007

Hier macht einkaufen so richtig Spaß

Hilfreich (4)

Wir sind durch einen dummen Zufall auf diesen Supermarkt aufmerksam geworden. Wir sind all die Jahre zuvor immer im Mercadona einkaufen gewesen und vor zwei Jahren haben wir dann bei einem Besuch im Gartencenter auf der gegenüberliegenden Straßenseite Casa Pepe entdeckt. Hier kriege ich alle Sachen wirklich um einiges günstiger und auch die Angebote sind reichhaltiger. Die Preise sind annehmbar, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, ich habe die Möglichkeit mit dem Mietauto vorzufahren (keine Parkplatzgebühren).Der Supermarkt ist sehr sauber und auch das Personal an den Frischetheken ist sehr reinlich.

Stephan
August 2007

Supermarkt Casa Pepe - günster als am Boulevard

Hilfreich (10)

Zu empfehlen ist dieser ziemlich große und gut ausgestattete Supermarkt am Rande von Paguera. An der Avda. Paguera mit der Hausnummer 24 (am Ende des Boulevards beim Kreisverkehr) gelegen ist der Supermarkt mit dem günstigsten Grundnahrungsmittel im Urlaub.... WASSER! Während man in den im Ort befindlichen Supermärkten wie Spar etc. gerne mal 0, 60 - 0, 90 Euro für billiges Wasser zahlt (1, 5 Liter), kostet einfaches Wasser in diesem Supermarkt ab 0, 36 € (1, 5 Liter) und 0, 38 € (2, 0 Liter). Natürlich gibt es hier nicht nur Wasser, sondern alle erdenklichen Lebensmittel und Haushaltshilfen. Zum Portfolio gehören auch deutsche Produkte, die aber durch den Import sehr teuer sind. Es empfiehlt sich aber trotzdem manche Artikel mit denen in anderen Supermärkten zu vergleichen. So sind zum Beispiel in der "Casa Pepe" Obst und Gemüse teurer als bei strandnahen Supermärkten. Alkohol sollte man dort ebenfalls nicht kaufen. Dieser ist auch in anderen Supermärkten sehr teuer. Hier sind Schnäppchen am Flughafen mit bis zu 40 % Ersparnis möglich. (Achtung nicht alle Produkte) Zu alldem findet man in der "Casa Pepe" eine Frischfleischtheke mit einer sehr üppigen Auswahl. Auch deutsche Bücher und Zeitungen sind dort zu kaufen. Eigentlich findet man in diesem Supermakt alles was man für den täglichen Bedarf benötigt. Dafür lohnt sich auch der manchmal etwas weitere Fußweg. Besonderer Tip: Wenn man beispielsweise aus Palma mit der Linie 102 nach Paguera fährt, nicht an der einzigen Station in Paguera Zentrum aussteigen, sondern eine Station weiterfahren. Der Bus hält direkt am Kreisverkehr bei der "Casa Pepe".

Juli 2007

Gute Auswahl - noch bessere Preise!

Hilfreich (5)

Der Supermarkt Casa Pepe ist ein sauber, großzügiger Supermarkt direkt an der Boulevardstraße am Kreisverkehr. Hier findet man alles was das Herz begehrt, also ich habe hier sehr gerne meine getränke und mein Obst, sowie brot, johurt etc. eingekauft, da es wie gesagt alles sehr sauber war und preisgünstiger als die kleinen Supermärkten!!!