Tauchbasis Atlantik Puerto de la Cruz

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Daniel
April 2025

Super Tauchausbildung

Haben dort den OWD und AOWD absolviert. Super kompetente und phantastische Ausbildung. Tolles Team in der Tauchschule. Wir fühlten uns ab der ersten E-Mail bis zum letzten Tauchgang in guten Händen. Sehr gute Organisation (Abholservice, Leihausrüstung, etc.) und unvergessliche Tauchplätze. Sehr empfehlenswert für Tauchanfänger. Alle Daumen hoch. Daniel & Darius

Darja
Mai 2018

Mißlungener Tauchversuch

Hatte schon mal eine schlechte Erfahrung mit schnuppertauchen auf Sinai, wollte es trotzdem nochmal versuchen. Tauchlehrer hektisch, versucht die fehlende Zeit durch Lautstärke zu kompensieren. Es wurde festgestellt, das Alle gut Luft kriegen, mein Einspruch wurde ignoriert, wir gingen (zu dritt) trotzdem ins Wasser. Habe mir alle mühe gegeben, konnte aber nicht schwimmen, weil ich ständig zur Seite kippte, was vom tauchlehrer mit : zappel nicht so, quittiert wurde. Ich sagte, das ich ständig zur Seite kippe, er ungeduldig, ich müsse ihm vertrauen. Das konnte ich dann leider nicht mehr, und wollte aus dem Wasser. Ich versicherte noch, das er das Geld trotzdem behalten kann, und war froh wieder draußen zu sein. Weiss nicht, ob sich der Mann immer so verhält, und möchte seine Fachkenntnisse gar nicht abstreiten, aber die menschliche Kompetenz schon. Schade

Kim(31-35)
Mai 2017

Highlight Tauchen

Super nettes Team! Ich habe schon einen Tauchschein und musste natürlich unbedingt auch auf Teneriffa tauchen. Die von deutschen geleitete Tauchschule hat auch den typischen deutschen Stempel drauf. Equipment wird kontrolliert und regelmäßig gewartet. Sicherheit an erster Stelle (so wie es sein sollte). Wer die Unterwasserwelt entdecken möchte, kann sich dort in sichere Hände begeben und ein unglaublich tolles Highlight erleben.

Lutz
September 2014

Tauchspezialisten

Deutsche Tauchbasis mit guten Instruktoren. Professionell mit deutscher Penibilität geführt.

Barbara(51-55)
Juli 2014

Super freundlich

Hallo, ich war vom 28.06.-05.07.2014 auf Teneriffa. Ich hatte mit der Tauchschule vorher Kontakt aufgenommen bezüglich "Schnuppertauchen". Alles kein Problem...Shuttleservice, Ausrüstung top...alles passte wie angegossen, Einweisung spitze, super nett alle, 40 Mins zum Tauchspot gefahren und einen wunderschönen Tag erlebt. Jederzeit wieder. Danke an das Team von Atlantik. Grüße Marcel & Barbara

Elmo
November 2013

Klasse Tauchschule unter deutscher Leitung

Habe hier meinen OWD (Open Water Diver) Kurs absolviert. Ich hatte das Glück alleine zu sein, somit konnte sich der (deutsche) Tauchlehrer voll auch mich konzentrieren. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass hier noch Wert auf die deutschen Tugenden Pünktlichkeit, Ordentlichkeit und Sicherheit gelegt wird! Die Theorie wird wirklich gut vermittelt und auch die Tauchgänge sind von vorn bis hinten durchorganisiert. Nette Leute, klasse Tauchplätze. Ich komme wieder :-)

Markus
Juni 2013

Erstklassige deutschsprachige Tauchbasis. Super!

Für Taucher und die, die es werden wollen, ist die Tauchbasis Atlantik unbedingt empfehlenswert. Beide Tauchlehrer (Dirk und Thomas), sowie die gute Fee der Basis (Kerstin) sind absolut profesionell, versuchen fast jeden Wunsch zu erfüllen und die Tauchplätze im Norden und Süden Teneriffas sind ein mehr als Klasse !!! Wer im Norden Tauchen möchte ist bei der Tauchbasis Atlantik in den richtigen Hänfden und erhält jede Menge Spaß !!!!

Matthias(41-45)
September 2008

Nur zu empfehlen

Hilfreich (2)

Hallo, die Tauchschule ist echt super. Die Tauchplätze sind ein Traum und auch in brenzligeren Situationen sind die Tauchleherer mit Rat und Tat da und stehen einen zur Seite. Ich kann nur sagen, dass es super war. Macht weiter so, wir kommen wieder.