Tauchbasis Blue Water Dive Resort Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
Alle 6 Daumen hoch für Blue Water in Hurghada
Ich kann das Blue Water Dive Resort in Hurghada nur wärmstens empfehlen. Von der Organisation aus dem Office aus, über die Tauchlehrer, den ägyptischen Staff, die Bootsleute, etc. Alle sind sie einfach nur top, kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und so vieles mehr!
Eine Top-Tauchbasis - absolut empfehlenswert
Einfach ein Top-Team. Hier fühlt man sich von Beginn an sicher und gut aufgehoben. Die Guides durch die Bank weg erfahren, kennen sich in den Tauchgebieten aus und sind sowas von freundlich, nett und hilfsbereit. Was man von jeder Bootscrew im Übrigen auch sagen kann. Und das Mittagessen auf den Booten ist nur empfehlenswert. Was der Koch in seiner kleinen Küche zusammenzaubert ist einfach sagenhaft. Einfach lecker. Tauchbasis, Tauchgebiete, Crew, Guides, Personal....... rundherum zufrieden.... mich sieht man bei den Blue Water Divers mit Sicherheit wieder.
Nicht zu empfehlen
Selbst Master Diver SSI (AOWD+Rescue Diver, 100+ TG) bin ich doch von dieser Basis entäuscht. Im Januar 2017 war ich das erste mal bei dieser Basis, um an diesem Hausriff tauchen zu können. Musste dafür extra eine Ganztages-Bootstour buchen mit Check-Dive. Check-Dive begrüsse ich absolut, nur verstehe ich nicht warum man erst eine Bootstour buchen muss um die Erlaubnis zu bekommen um am Hausriff zu tauchen. Aussage Basis: Jeder neue Taucher müsse dies tun. Gut August 2017 war ich dann wieder dort und oh Wunder, ich musste wieder erst eine Bootstour buchen. Ich empfinde dies als Abzocke und fühle mich auch verarscht. Zum Glück gibt es ganz in der Nähe eine weitere Basis, die HR-Tauchgänge auch ohne extra Bootstouren anbietet. August 2018 tolle HR-Tauchgänge mit anderer Basis erlebt
Für Tauch- und Schnorchelferien perfekt
Super Betreuung bei der Tauchbasis Blue Water Dive.
Genialer Tauchkurs
OWD -Kurs Ostern 2017 Tauchbasis -Spitze Mitarbeiter -super kompetent und immer freundlich und hilfsbereit, außerdem deutschsprachig OWD -Kurs - Danke Simona , du hast alle Erwartungen übertroffen! Eine Tauchbasis , die man einfach nur weiter empfehlen kann! Nur eine kleine Anregung: Auch zierliche Personen oder Kinder tauchen. Kleinere Flaschen wären toll. Bis bald wieder. Torben
Gute Tauchbasis
Wer tauchen will ist hier soweit gut bedient. Preise sind fair, Bootstouren, ganz.-u halbstags oder Hausriff. Hausriff: Einstieg kann gleich hinter der Tauchbasis begonnen werden. Persöhnliches Gerödel und Transport wird mit den PickUp. Das Hilfspersonal könnte etwas aufmerksamer/hilfsbereiter sein. Behilflich bei Jacket anziehen nur nach Aufforderung. Internet vorhanden.
Was will man mehr?
Sehr professionell und unkompliziert geführte Tauchbasis. Auf Wünsche wird bestmöglich eingegangen. Ich ( >1700TG) war dort mit meinem Sohn (>110TG) tauchen und es ist für jedes Niveau was dabei. Mein Spezial Dank an Tauchguide MO.
Super Tauchbasis
Eine wirklich tolle Tauchbasis mit netten Guides und Tauchlehrer. Alle sind immer bemüht es allen Gästen recht zu machen und sind auch da wenn es mal ein Problem mit Gerät oder auch der Gesundheit gibt.
Schütz das Rote Meer und die Unterwasserwelt
Beste Tauchbasis am Roten Meer. Es ist wunderschön die Unterwasserwelt zu erkunden. Dieses Erlebnis dort zu tauchen oder zu schnorcheln ist immer wieder beeindruckend.
Echt Top Tauchbasis
Ich habe hier mein PADI durchgeführt, nett & Profis..echt tolle Laune. Ich komme auf jedenfall wieder ;)