Tauchen Abu Dabab
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Sehr schönes Hausriff
Sehr schönes Hausriff, direkt vom strand aus betauchbar.
Schildkrötengarantie
Hier in Abu Dabbab gibt es viele Schildkröten, die sich an der Seegraswiese laben, samt ihren Putzerfischen. Dazu im Riff die breite Palette der typischen Bewohner des roten Meeres: Blaupunktrochen, Feuerfische, Igel- und Kugelfische, ... Immer wieder ein Erlebnis :)
Relaxing
sehr entspannte Tauchgänge, da der Einstieg sehr flach ist, aber auch die Möglichkeit, nach Elphinstone Riff zu fahren . Ich habe dort wunderschöne und erholsame Tauchgänge gemacht, dank Diving.de, die auf die individuellen Wünsche eingegangen sind.
Schnorcheln auf eigene Faust
Sandstrand mit Riff links und rechts. Das linke liegt etwa 50 cm unter Meeresspiegel und hat kaum Wellen.
Ideal zum Tauchen lernen, jedoch zu überfüllt
Zu viele Taucher und Schnorchler, Schildröten sind verschwunden, die wir noch vor 3 Jahren dort gesehen haben.
Delfine, Schildkröten und Riff-Haie gesehen
Auch vom Schiff aus sieht man schon was einen erwartet
Ein Tauchausflug
Wir hatten einen schönen Tauchgang- man sieht andere Dinge /Lebewesen als in der Hausbucht
Sehr schöne Unterwasserwelt!
Sehr empfehlenswert! Viele Fischvielfalt, Schildkröten, mit viel Glück Delfine und Dugong!
Schlechten Tag erwischt
Glück ist beim Tauchen immer im Spiel. Wir hatten riesige Schildkröten, aber sonst nicht viel. Als wir zum Riff vorgetaucht sind war die Sicht so schlecht, dass du deinen Buddy kaum gesehen hast.