Tauchen Hurghada - Deutsche Tauchschule In Hurghada, Tauchkurs
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Schlechter Umgang mit Kunden
Keine Empfehlung. Habe mich bei der Tauchschule weit im Voraus gemeldet und Interesse bekundet. Mir wurde gesagt, dass ich dort tauchen könnte, kein Problem. Ich sollte mich bei meiner Ankunft melden. Bei der Ankunft wurde mir gesagt, dass man ausgebucht sei und man sich melden wird wenn Plätze frei werden. Ich musste mir kurzfristig eine andere Tauchschule organisieren. Zum Glück hat forever diving (ebenfalls eine deutsch sprechende Tauchschule) mich aufgenommen, die ich wärmstens empfehlen kann.
Freundlich und kompetent
Freundliche und kompetente Tauchschule in Hurghada für Anfänger und fortgeschrittene bestens geeignet mit enormen Preis- Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert, um tauchen zu lernen
Super Tauschschule mit deutsch - und englischsprachigen Lehrern, hoher Standard, professionelle Ausbildung, sehr nette Atmosphäre auf dem Schiff
Hurghada Tauchen, wie es sein sollte
Das Rote Meer ist immer wieder ein ein lohnenswertes Ziel zum Tauchen. Nicht zu weit weg, viel zu sehen und angenehme Temperaturen. Wir waren schon mehrmals da. Jetzt im Oktober tauchten wir mit dem Tauchen Hurghada Diving Sports Center- Kurz vor dem Urlaub hatten wir einen angenehmen Kontakt per eMail und buchten gleich online mit sattem Vorausbucherrabatt! Vor Ort gab es jeden Tag kostenlosen Transfer vom Hotel zur Basis. Die ist alteingesessen, unter deutscher Leitung, sehr gut organisiert und hat ein ´entspanntes Betriebsklima´. Die beiden schönen Tauchschiffe waren gut ausgelastet. Trotzdem gab es für alle genügend Platz im Salon oder auf dem Sonnendeck. Die Ausrüstung wurde ordentlich verstaut - alles machte einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Die Crew kümmerte sich aufmerksam um uns, freundlich, immer hilfsbereit und servierte ein leckeres Essen. Auf unserem Schiff tauchten auch Familien mit Kindern. Wichtig für meinen Buddy, der auch erst 12 Jahre alt ist. Am Riff gab es ein ausführliches Briefing. Viele Stammgäste kannten sich aber schon aus. Das Montieren und Anlegen der Ausrüstung, eigentlich die gesamten Tauchgänge, erfolgten in einer angenehm entspannten Atmosphäre. Mit den Kindern und den ´Anfängern´ tauchte ein Tauchlehrer, sehr verantwortungsbewusst, immer auf Sicherheit bedacht. Für den Umgang mit den Kindern müsste es eigentlich eine Flosse extra geben! Das habe ich in diesem Sommer schon anders erlebt. Ach so, gesehen haben wir natürlich auch viel: Muränen, Blaupunktrochen, Napoleon und bei Godda Fanus - Delfine! Ich hoffe, dass ich mit meinem Bericht eine kleine Hilfe für Euren nächsten Urlaub geben konnte. TAUCHEN Hurghada Diving Sports Center kann ich jedenfalls mit gutem Gewissen empfehlen.
Tauchschein Hurghada
Bei Tauchen Hurghada habe ich den Tauchschein gemacht und bin sehr zufrieden mit der Qualität und den Ausbildern. Das war eine wunderschöne Erfahrung mit sehr schönen Tauchgängen. Die Basis hat sehr gute Boote und sehr gute Ausrüstung. Meine Empfehlung an die gesamte Besetzung. Wir werden uns bald wiedersehen! info@tauchenhurghada.com
Hurghada Tauchen unterfreunden!
Ich war zum vierten mal auf der Basis und wurde wieder mal nicht enttäuscht. Das Boot ist ausreichend groß und in einwandfreiem zustand. Die Guides nehmen sich jedem Taucher und seinem Ausbildungsstand an und sorgen für Perfekte Tauchgänge. Die Preise sind dabei auch noch
Sehr sicher Tauchschule Hurghada
Top Tauchbasis mit einen sehr netten und hilfsbereiten Team. Urlaub pur mit Tauchen und selbst für meinen Sohn (Nichtschwimmer) ein Erlebnis auf dem Boot. Tauchgänge finden ausschließlich vom Boot statt, da vor Ort es sich nicht lohnen würde. (kein Hausriff) Dafür entspannte Ausflüge zu den Riffen in der Nähe. Also ich fahre wieder hin Tel.whatsapp (+20)106-356-2787
Perfektes Erlebnis mit Tauchen Hurghada
Ich und mein Sohn waren ende April bis mitte Mai in Hurghada und zum Tauchen bei Jasmine. Den Tipp hatte ich von hier. Eine Super Tauchbase. Nette Leute super service super boote . Einfach super. Immer wieder gerne.!
Prima Tauchen vor Hurghada mit White Whale Divers
Ich habe jeweils drei Tage Bootsauflug zum Tauchen unternommen. Vollständige gute Ausrüstung wurde gestellt, gute Betreuung durch Tauchlehrer und Tauchguides. Ich habe mich immer sicher gefühlt, gutes Schiff, Tauchlocations sind top, 2 Tauchgänge, gutes Essen an Bord, 45 € komplett; rundum weiter zu empfehlen. Kontakt über hurghada.4tours@gmail .com mit den White Whale Divers.
Super Tauchschule Dive academy auch Spaßtauchen
Wer nach Hurghada kommt, sollte unbedingt einen Tauchkurs machen. Wem das zu teuer ist, sollte zumindest einmal Tauchen gehen. Man wird vom Hotel abgeholt und auch wieder problemlos zurückgebracht. Man hat zwei Tauchgänge (wenn es kein Kurs ist). Ich habe in meinen 3 Tagen immer wieder die Leute erlebt, nachdem diese getaucht sind. Alle waren wirklich begeistert. Es ist eine wunderschöne Erfahrung für Jedermann. Die Truppe von Dive Academy möchte ich ganz besonders loben. Sehr Professionell und Gleichzeitig auch sehr Ausgelassen im Umgang von Jung bis Alt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Boote sind auch gut gewartet und vorallem die Ausrüstung ist gut. Es erfolgt zu Beginn eine genaue Anweisung, wobei man niemals alleine Taucht. Wer Ägypten erleben möchte, sollte unbedingt tauchen gehen. Ihr könnte den Hany von Dive Academy direkt erreichen oder einfach die Facebook Seite besuchen. Einfach Dive academy eingeben!! Viel Spaß. Ich werde meine Erlebnisse nicht vergessen und bin sehr Froh auf so eine gute Truppe gestoßen zu sein. Danke auch an meinen Lehrer für die sehr gute Beratung in allen Punkten Gruß Eugen