Taverne Michel

Kolymbia/Rhodos

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Ralf
Juni 2022

Super Taverne, wir kommen wieder

Wir waren 2017 & 2018 schon einmal auf Rhodos und haben bei Michel sehr gut gegessen. Er ist ein super Gastgeber, er und sein Team sind immer gut drauf und das Essen ist fantastisch. Jetzt, 2022 sind wir endlich wieder hier. Michel hat uns ein fantastisches Essen serviert, einen gemischten Grillteller mit Fleisch und eine gemischte Fischplatte die so nicht auf der Karte steht, war ein Wunsch von uns. Dem Team, vielen Dank für das tolle Essen & und die tolle Gastfreundschaft, wir kommen wieder.

Siegfried
September 2019

Immer wieder gern

Tolles Essen zum Abschluss. Alles sehr frisch zubereitet. Servicekräfte umsichtig und fleißig. Essen war natürlich der Hammer.

Ay
August 2019

Die beste Taverna auf Rhodos

Wir waren vor 12 Jahren schon einmal auf Rhodos und haben da die Bekanntschaft mit Michel gemacht. Er war schon sehr alt aber ein super Gastgeber. Locker, witzig und er selbst. Er macht den besten Fisch und der schmeckte nach 12 Jahren immer noch gleich. Der gegrillte Fisch ist nur zu empfehlen . Die Taverna wurde renoviert. Und nächstes wird das Mobiliar erneuert.

Taverna von außen
Taverna von außen
Weinkarte
Weinkarte
Oktober 2018

Einmal Michel immer Michel

Wir sind immer wieder gerne bei Michel , somit Wiederholungstäter. Es gibt imm er ein herzliches Willkommen von Michel und Team. Das Essen ist wie immer toll gewesen.

Essen bei Michel
Essen bei Michel
von undefined • Oktober 2018
Helene
Juli 2018

Sehr nett und feines Essen

Sehr freundlicher Service absolut zum empfehlen, Essen sehr gut. Am Ortsrand gelegen

Willi
Oktober 2017

Super Taverne in Kolymbia Michel

Ich würde das Lokal Michel empfehlen,urige Griechische Taverne,sehr gutes Essen und Getränke,Preiswert und Super.

Mariana
September 2017

Immer wieder sehr herzlich

Ich habe im vergangenen Sommer in Kolymbia gearbeitet und die Taverne Michel war immer eine hervorragende Anlaufstelle wenn mich Familie oder Freunde besucht haben. Wir wurden stets herzlich empfangen und die Qualität der Speisen war top. Auch das Ambiente lädt zum Verweilen ein und der Wirt der Taverne ist ein sensationeller Gastgeber. Sollten mich berufliche oder private Wege eines Tages wieder nach Rhodos führen, werde ich sicherlich wieder vorbeikommen. Großes Lob - Immer weiter so!

Monika + Eberhard
September 2017

Wohlfühlen unter Weinreben

Seit Jahren fühlen wir uns sehr wohl bei Leon. Es herrscht immer eine tolle Stimmung und am Abend muß man meistens reservieren sonst kann es eng werden. Der Fisch ist einfach ein Gedicht.

Uwe
Juli 2017

Bestes Restaurant in Koluymbia

Ein sehr schön geführtes, sauberes Lokal. Super Essen, reichliche Portionen, tolle Bedienung, spricht mehrere Sprachen. Preise sind Familien tauglich. Hat auch Sachen die nicht auf der Karte stehen.

Mai 2016

Super Taverne am Rande des Ortes Kolymbia

Hilfreich (1)

Wollen Sie gut essen und trinken zu einem vernünftigen Preis besuchen Sie die Taverne Michel mit dem Wirt Leon. Sie werden sich wohl fühlen und bestimmt gerne wiederkommen.

1 von 3