The Million Years Stone Park & Crocodile Farm

Pattaya/Pattaya

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Roland(66-70)
April 2015

Eine Horizonterweiterung

Sollte man sich ruhig mal ansehen, eine schöne Anlage was Pflanzen , Steine und Park angeht. Wie die Tiere gehalten werden muss jeder für sich das richtige entscheiden.

Füttern
Mehr Bilder(8)
Ilse
März 2015

Lohnt nicht

Eintritt überteuert, Krokodile nicht artgerecht gehalten, Vorführung mit Kopf im Maul vom Krokodil etwas seltsam bei diesen Raubtieren Zebras, Giraffen, Elefanten, für die konnte man Bananen kaufen, aber ansonsten gabs nur viele Steine, gut angelegt, aber sehr wenig Tiere weit weg von Pattaya, mit Tuktuk oder Taxi

Küsst das Krokodil
Zu viel Tiere
Josef(66-70)
November 2014

Parkanlage ist absolut sehenswert

Parkanlage ist absolut sehenswert Juressic Park lässt grüßen Etwas außerhalb von Pattaya gelegen (ca. 8km) ist dieser einmalig schön angelegte Park. Diese etwas seltsamen steinernen Skulpturen erinnern irgendwie an Vorgeschichtliche Zeiten, wie der Name schon sagt. Fotomotive gibt es zahlreiche, zum teil auch sehr schöne. Artgerechte Haltung sieht anders aus. Ob Elefanten, Tiger, Kamele, Giraffen, Krokodile und viele mehr, über artengerechte Haltung sage ich hier lieber nichts. Viele der Urzeitmonster liegen hier auf engstem Raum zusammengepfercht wie Sardinen im Glas. Die Krokodileshow die mehrmals am Tag vorgeführt und beim Eintritt inbegriffen ist, sollte man gesehen haben. Einige der Tiere liegen da wie ausgestopft. Bei den Eintrittspreisen ist es wie bei allen Attraktionen in Thailand, Ausländer zahlen einen überteuerten Preis, aber trotzdem, wenn man ihn noch nicht gesehen hat, sollte man sich diesen Park ansehen.

Seltsame steinerne Gebilde
Seltsame steinerne Gebilde
Inmitten ein angelegter See
Inmitten ein angelegter See
Gepflegt angelegte Anlage
Mehr Bilder(6)
April 2012

Sehr sauber und schön - ein Muss

Keine überfüllte Gehege . sehr guter zustand der Anlage. Preise sind auch nicht überrissen . Wenn die möglichkeit besteht sollte man es besucht haben .

Werner & Angelika
Oktober 2010

Jurassic Park lässt grüßen - Krokos life

Ein Tagesbesuch lohnt sich wirklich. Sehr schöne Parkanlage mit Millionen Jahre alten Gesteinen. See mit wirklich großen Welsen ( Anglers Traum !! ) Krokodile die man selber mit gekauften Hühnergerippen füttern kann. sehen Sie dazu unsere Videos an. Elefanten und eine Krokodil Show, bei der die Thai´s schon einiges riskieren. 2 ausgewachsene Tiger lassen sich von den Besuchern streicheln. Da muss man schnell ein Foto machen, oder eines davon kaufen für 100 Baht ca. 2,50 Euro. Käfighaltung einiger Tiere ist verbesserungswürdig, aber wir sind auch nicht in einem Europäischen Zoo und wer schon einmal das Seehund ( Piss) Becken in Dortmund gesehen hat, den kann nichts erschüttern. Kurzum lohnt sich zu besuchen. Viel Spaß.

Elefanten ruhen im Schatten
Laura(36-40)
August 2009

Ein abenteuerlicher Tag

Hilfreich (3)

Der botanische Garten war fuer mich eigentlich eher "Nebensache". Am interessantesten fand ich das Fuettern der Krokodile (leider werden nicht alle von ihnen artgerecht gehalten) und die Tiger. Mein persoenliches Highlight war der Babytiger, den ich mit einer Flasche gefuettert habe und dabei fotographiert wurde. Fuer die ganz Mutigen gibt es auch die Moeglichkeit ein Foto mit einem ausgewachsenen Tiger zu machen. Ein Besuch lohnt sich echt! :-)

Anja
Juli 2008

Tierquälerei

Hilfreich (3)

Die Anlage ist prinzipiell schön - schöne Pflanzen, nett angelegt, aber die Tiere werden in einem erbärmlichen Zustand gehalten. Die Käfige sind klein, dreckig und verfallen, es stinkt unglaublich. Einziger Spaßfaktor: Das Füttern der Krokodile!

Ronny
März 2008

Nie wieder

Hilfreich (1)

Ein wunderschön angelegtes Gelände, mit viel Liebe gestaltet. Bezogen auf die Tiere ist allerdings - meiner Meinung nach - schwerstens von einem Besuch abzuraten. Dutzende von Krokodilen werden auf kleinstem Raum gehalten, sodaß diese schon übereinander liegen. Auch gibt es die Möglichkeit sowohl einen ausgewachsenen als auch einen Baby-Tiger zu streicheln, beides gegen Bezahlung. Die Tiger sind allerdings mit einer extrem kurzen Kette anghängt und machten auf uns einen äußerst bemitleidenswerten Eindruck. Der große Tiger wurde mit Schreiattacken auf Thai ruhiggehalten, der Baby-Tiger versuchte sich verzweifelt von der Kette zu befreien und flog stets um die eigene Achse um, weil die Kette so kurz war. Auch Straußen, Trometare, Papageien etc. gibt es, die gleichfalls auf sehr kleinem Platz gehalten werden. Mein Fazit: Nichts für Tierfreunde.

Alois
März 2006

Kombination aus Botanischem Garten und Tierpark

Hilfreich (3)

Durch seine Lage unweit von Pattaya für einen Tagesausflug sehr geeignet. Die Sammlung und das Arangement der versteinerten Bäume und der Fossilen Überbleibsel sind wirklich verblüffend. Der Eintrittspreis ist mit etwas 6 € erschwinglich. Als negativ würde ich die nicht immer artgerechte Haltung der Tiere bezeichen.

Roland & Regina(56-60)
März 2006

Der Stone Park ist wie ein tropischer Garten!

Hilfreich (1)

Der Stone Park ist ein wunderbar angelegter tropischer Garten, indem sich auch die Crocodile Farm befindet. Wirklich sehenswert!

1 von 2