The Shard
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Ein Besuch zum Sonnenuntergang ein Muss!
Wir haben uns das VIP Ticket gegönnt und "The Shard" zum Sonnenuntergang besucht. So hatten wir eine gigantische Aussicht bei Tag, einen traumhaften romantischen Sonnenuntergang und ein atemberaubenden Blick auf die Stadt bei Nacht. Das VIP Ticket ist zwar etwas teurer, aber hat super Vorteile. Ihr könnt je nach Wetter und Sonne frei wählbar The Shard betreten und habt keine Zeit. Oben angekommen dürft ihr euch mit einem Gutschein ein Glas Champagner holen, die Getränke da oben sind mega teuer. Und sind wir mal ehrlich, so ein romantischer atemberaubender Sonnenuntergang über London und ein Glas Champagner dazu … Mega. Am Ende bekommt ihr noch kostenlos ein Souvenir Foto - ok, braucht man nicht unbedingt, ist aber schön. The Shard liegt direkt an der London Bridge und ist somit schnell und einfach zu erreichen.
London Shard
Viel bessere Aussicht auf London als beim London Eye da wird man in die Gondel gequetscht.
The Shard
Faszinierendes Gebäude und ein herrlicher Blick über die Stadt. Unbedingt die Toilette in der 68. Etage aufsuchen, es lohnt sich ;-)
Super Sehenswürdigkeit in London
The Shard ist das höchste Gebäude in London.Es liegt in der Nähe vom Tower und der Towerbridge.Von den Aussichtsebenen hat man einen super Ausblick auf London und seine Sehenswürdigkeiten. Erreichbar ist es bequem mit der U-Bahn. Man kann online Tickets kaufen,was zu empfehlen ist.Es ist aber auch vor Ort möglich.
Ein muss beim Londonbesuch!
Schon beeindruckend. Aussicht fast wie aus einem Helikopter. Nicht entgehen lassen !
Super Aussicht über London
Wer in London ist, sollte unbedingt die Aussicht von The Shard nutzen. Die Aussichtsplattform ist höher als andere Gegebenheiten. Der Aussicht auf London Bridge und Tower of London ist fabelhaft. Man kann ganz tole Panorama-Bilder machem. Wir haben vorher übers Internet die Karten reserviert und mussten nur 5 Minuten bis zum Einstieg in den Fahrstuhl warten. Allerdings sind wir auch im mai gereist.
Phantastischer Blick vom Dach Londons
Der Blick von The Shard bietet noch einmal eine völlig neue und absolut sehenswerte Perspektive von London. Die beiden Aussichtsplattformen im 69, bzw. 72 Stockwerk bieten einen phantastischen 360 Grad Rundumblick. Auf der oberen Plattform (die nur noch über die Treppe erreichbar ist) ist man an den Stellen, wo die Scheiben teilweise nach oben offen sind, Hier hat man nicht das Gefühl in eine geschlossenen Raum zu sein. Leider ist das "Vergnügen" mit 29,95 GBP nicht billig. Wer über das Internet vorher eine feste Zeit an einem bestimmten Tag bucht, kann 5 GBP sparen. Einmal sollte man es aber gemacht haben, besonders der Blick über die Themse, die Towerbridge bis zu den Docklands und den Themsebarrieren ist einmalig.
The Shard in London - einfach grandios!
Das neue Gebäude am Themseufer hat uns sehr imponiert und wir waren dort im Restaurant zum Lunch. Ein faszinierender Blick über London war inklusive.
Eine Aussicht die ihres Gleichen sucht
Wir haben die Tickets geschenkt bekommen und mussten uns deshalb die Frage bezüglich des Preises nicht stellen. Man lernt London von einer ganz neuen Seite kennen und hat einen wunderbaren Ausblick. Meine Empfehlung ist ein Besuch bei Nacht
Besser nicht bei trübem Wetter
Vor 20 Jahren war auf dem südlichen Themseufer nur die gotische Southwark Cathedral sehenswert - sonst war da nichts. Jetzt gibt es dort das London Eye, die Tate Modern, des Globe Theatre, das Londoner Rathaus - und eben die "Scherbe". The Shard war bei der Eröffnung 2012 das höchste Hochhaus Europas - der Titel wanderte wenige Monate später nach Moskau. Seit 2013 kann man auf die Aussichtsplattform besuchen. Nun dachte ich, ich spare ein paar Pfund und vermeide das Schlange stehen, indem ich mir ein Ticket im Voraus im Internet kaufe für 25 statt für 30 GBP an der Tageskasse - immer noch sehr teuer. Da habe ich nur die Rechnung ohne das unzuverlässige englische Wetter gemacht. Zur gebuchten Zeit war es trüb und regnerisch - Schlangen an der Tageskasse gab es daher eh nicht. Die Aussicht war denn sehr bescheiden: die nähere Umgebung d.h. Tower, Tower Bridge, die Hochäuser der City, z.B. die „Gurke“, St. Paul's Cathedral und Southwark Cathedral konnte man noch erkenn - Fernsicht z.B zum London Eye oder Canary Wharf war bei dem trüben Wetter nicht möglich. Die architektonisch bedingt schrägen Glaswände waren noch voller Regentropfen, was die Sicht zusätzlich erschwerte. Vom 68. Stock kann man noch raufsteigen in den 72. wo die Architektur offen wir und einem der Wind um die Ohren pfeift. Also, ich empfehle, lieber sponten bei schönem Wetter hinzugehen, auch wenn es etwas mehr kostet und man ggf etwas warten muss.