The Yippee-Ei-O Steakhouse

Tusayan/Arizona

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Thomas
März 2017

Fantastisches Essen in rustikaler Umgebung

Nach unseren Grand Canyon besuch waren wir auf der Suche nach einem Restaurant. Zwei anderen Restaurants in Tusayan hatten wir bereits im Augenschein genommen und als nicht geeignet befunden. Wir hatten schon beschlossen auf Fast Food umzuschwenken als wir zufällig über das Yippee-Ei-O stolperten. Die Einrichtung wirk auf den ersten Blick recht rustikal und gewöhnungsbedürftig. Das tut der Stimmung im Laden aber keinen Abbruch. Das Personal war über aus zu vorkommend und freundlich. Das Preisniveau ist günstig und familienfreundlich. Meine Frau und ich haben uns für das Cowgirl und Cowboy Combo entschieden. Das waren in meinen Fall ein Steak mit Maiskorn und Spaghetti. Dazu gab es noch einen heißen Topf Chilli. Mich mich waren das bisher die besten Spaghetti die ich in den USA gegessen habe. Ein Besuch hier ist absolut lohnenswert.

Chillitopf
Yippee-Ei-O
Sebastian
November 2014

Sehr lecker!

Ein sehr schönes Steak haus mit toller Einrichtugn und sehr guten Essen. Nette Kellner und eine auswahl an Getränken und speisen, die man nicht überall findet. Essen ist sehr gut, nicht ganz billig, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt°

Christian
Mai 2013

Übelstes Steak ever!!!

Tolles live Unterhaltungsprogramm, Service aber träge, Preise für die Leistung völlig überzogen!!! Nie wieder!!!

Katja(46-50)
September 2012

Einfach lecker

Uriges Steakhaus, super leckeres Steak dort gegessen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hier gibts super Steaks
Hier gibts super Steaks
von Katja • September 2012
Markus(46-50)
September 2011

Tolles Steakhaus in Tusayan

Das "Yippee-Ei-O" Steakhaus in Tusayan können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren während unseres Aufenthaltes in Tusayan gleich zweimal dort zum Abendessen und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältniß fanden wir sehr gut und die Atmosphäre im Western-Style ist einfach toll. Die Auswahl an Speisen und Getränken war absolt ausreichend!

Yippee-Ei-O!
Yippee-Ei-O!
von Markus • September 2011
Michelle & Markus(51-55)
August 2010

Tolles Steak, tolle Atmosphäre

Wir hatten uns keine allzu großen Hoffnungen, in einem Touristenort wie Tusayan ein gutes Steak zu einem ordentlichen Preis zu bekommen. Da hatten wir uns geirrt. Wir haben Cowboysteak (12 oder 14 Oz.) für 15.99 USD mit Salat, Bohnen, Kartoffel, Maiskoben und Butter gegessen. Es war auf den Punkt medium-rare gegart, butterzart und nicht ein Gramm Fett oder sonstiger Abfall an dem Steak. Der Service war sehr gut. Wir haben wunderschön draußen gesessen. Das Restaurant kann uneingeschränkt empfohlen werden.